请注册
楼主: 旷谷幽兰

[温馨探班] 非凡的金鹰之旅-----鞅粉探班与金鹰活动回顾(完)

版主

飞币
15552 FB
好评度
1236 点

天神公爵勋章

回复 57# 山边 3 H7 c) B' j& ^4 f' k

2 n) c8 N" K: [- d2 `# o2 s# ~3 Z7 ?: B
  o. [. e! G% F( d    看见金鹰现场那个送书的视频了吗?嘿嘿,那个送书的小人就是传说中的邈邈大仙!

配角

飞币
10455 FB
好评度
109 点
邈邈奇女子丫!想看倩影

维护员

飞币
7234 FB
好评度
447 点

天使子爵勋章

回复 54# 邈邈 , I2 ], g1 Y: P
' u( H& B" A4 N# v8 u" }
2 @' c' O" R2 q6 H
    我想像吧,这个邈邈,也不全是想像,从MM的发帖文字到她的海报,想像她,内心强大,外表柔弱,思维细腻,女人味浓,清新洒脱,思古韵味。如有雷同,纯属巧合
相逢的人会再相逢

版主

二叔,我来了。。。

飞币
3580 FB
好评度
664 点
目前我对邈大神只俩评语:有才到华丽丽,低调到华丽丽。

维护员

戏如就是兔子 兔子就是戏如 ... ...

飞币
13342 FB
好评度
1039 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章

为邈大仙正名----, ]% b' X8 P. ]

, J& @5 \& Z1 X5 M) Y对邈邈第一印象,衣着很酷,发型独特,气质很特别,很矛盾……说不清她是大还是小,是强 ...0 k7 a( N( G0 X, [4 [7 y; b$ d
萝卜 发表于 2010-9-25 23:43
2 @' w- B: i: G# }8 [) b" h  ~7 R
% e9 g! x, y+ o$ I
# S& d# j" I+ M
    哈哈,萝卜的描述已经让小仙女跃然纸上了~~~~~~~~~
该会员没有填写今日想说内容.

维护员

飞币
13342 FB
好评度
1039 点

回复  邈邈 ' h0 E+ \* P; ]& P$ f% `
+ ^  y6 o) Q8 E1 y; X0 A7 e  E

- u' v1 ~6 N1 t2 ?( w    我想像吧,这个邈邈,也不全是想像,从MM的发帖文字到她的海报,想像她,内心强大,外表 ...
3 [+ \) r& H, t# C  E% r3 P+ A; \心愿 发表于 2010-9-26 15:07
8 C0 n$ [5 x( H6 J$ V0 _" w

- G" s+ u1 N4 x& y& A- S7 G+ q$ a; A  e/ X
    同意心愿的分析,陈冰的思维,俊威的推断!准确呢~~~~~~~

版主

飞币
15552 FB
好评度
1236 点

天神公爵勋章

% D% h, q; `4 U4 ?1 V0 n

探班旅途

2 p5 W3 V$ X- b) F( O. `! B

出发以前,我们把各色礼物清点了一遍,邈邈忽然可怜兮兮地说:“我饿了,我能吃一点鸭脖吗?他不能吃太多,吃胖了减肥也是一个麻烦事嘛。”切,原来一大早到现在我们都没有吃饭,邈邈早就盯着我给志飞带的武汉“精武鸭脖”了。看着你这么辛苦给志飞当长工的份上,准了!- S: K7 H! ~8 N& W. A, J

- Y/ b! b! X9 `  i0 r! I& H$ z' R, L: Z
    就这么遭吧,带给志飞的礼物我们先打劫了,自己先品尝品尝也不为过嘛。邈大仙儿一面吃着一面赞道“好吃”,于是,我们顺道又打上了萝卜那礼物的主意。那臭萝卜抠门的难以想象,在我们再三的哀求之下,萝卜终于用那个送给志飞的“商君御勺”给我们每人分享了一小口“商君御用固元膏”,然后飞也似地用盖子盖了起来,迅速地收到小包中。哇塞,香甜滑腻。分享成功,耶!三人击掌庆贺。

6 R( f8 ?; ^5 l3 x7 I2 j
    原来听说志飞在塘沽拍戏,所以我们的酒店早就预定在塘沽。现在志飞告诉我们他在天津市里拍戏,下午三点开始。冤枉啊,为毛我们千里迢迢地跑到遥远的塘沽来呀,何况外面凄风苦雨的生冷,而我们都穿着单薄的夏装。咱是干啥来的呀,豁出去了,些许风雨算什么,出发吧!

* l' G& V5 m! w
    俗话说三个女人一台戏,如今是四个女人,你能想象出如何热闹吗?嘿嘿,品姐的汽车顶蓬面临着巨大的考验,好戏开锣了。这一路,黄梅戏、京剧、越剧,唱了个遍,《女驸马》、《贵妃醉酒》、《红楼梦》、《天仙配》轮番登场,欢声笑语,好不热闹。

. {% U4 C: a+ E1 V' l. q( [9 X' j+ a    嗨,嗨,别唱了,看见没有,到地儿了!

配角

飞币
15145 FB
好评度
348 点
我看見邈邈啦

维护员

飞币
13342 FB
好评度
1039 点

探班旅途
$ n- I% U1 e* _出发以前,我们把各色礼物清点了一遍,邈邈忽然可怜兮兮 ...
% `. {+ T# M0 M) N: v旷谷幽兰 发表于 2010-9-26 16:11

: L0 h8 _+ _, D% [( ^; l& c9 T! L7 z# g! N0 ^

7 u% h+ y7 u8 r9 d    哈哈哈,可以想象大家愉悦的样子,颇有当年春游的气质~~~~~~~~~
, h2 q4 q7 X6 W9 ]
' q: u: B6 _+ o6 h4 t) x! J回到童年了~~~~~~~~~~

荣誉会员

飞币
1490 FB
好评度
9 点

天帝伯爵勋章 白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章

啥也别说了 ~
. T' v' n1 X; Y* s  |9 Z
4 I, b' T7 W0 R上美图吧~

头像被屏蔽

禁止发言

飞币
553 FB
好评度
29 点
我来催个图

配角

飞币
10455 FB
好评度
109 点
那个膏吃了养生的吗?
  b8 b# M$ l- L! o戏轮番登场,厉害!

客串演出

飞币
13117 FB
好评度
1837 点
萝卜姐,活生生的例子很严峻的现实啊,找个不贪吃的果然太难了,吃货不止我一个啊.
我不识君,君不识我,掬我热血,长洒君侧。

戏剧学院学生

飞币
3041 FB
好评度
7 点
9 _: N& R' L5 \& L0 ?- l% A
{:我要灰起来了:} 哈哈哈!精彩!9 A  G- |- f' ]" U' H

. B( f6 J$ o2 l  幽兰姐 邈邈姐 萝卜姐 你们真辛苦了!飞了天津,直接飞长沙。+ P+ d; W- k3 A, t

4 O  j1 i& y/ W  (不过再辛苦我觉得你们也值,连续几天都见到老大了吧!幸福。。。)
辛巴_飞飞======Symbal_飞飞

维护员

飞币
7234 FB
好评度
447 点

天使子爵勋章

萝卜姐,活生生的例子很严峻的现实啊,找个不贪吃的果然太难了,吃货不止我一个啊. ...  @( I9 W! q) o; S; O
邦之杰兮 发表于 2010-9-27 00:14
, j% C; g: T2 ]. S$ J! g

# R  m5 k/ t9 I  }5 F
4 o% B8 ~: a6 I1 R% S    我得得瑟一下,那个膏,我也尝过一口。好吃呀,我已经准备学着做了。
相逢的人会再相逢