请注册
楼主: 王志飞

【2011.2.4】志飞给大家拜年!

客串演出

帅大…爱您…依然…始终…永远… ...

飞币
3305 FB
好评度
5 点
帅大大 快
. @: F! W2 C2 k+ f* L) D  J& W保镖语: 想你了 过年好 有时间我跟小轩去看您去 哇哈哈 现在正打电话进行转播呢
一生为傲

戏剧学院学生

飞币
3352 FB
好评度
58 点
傻了傻了.......; X7 Q2 y4 H" K2 b' z. O" R7 q
呆了呆了.......! U+ [% J0 S. m1 e) b7 x
也木了木了........% O7 R# ]' n9 {& D" N
忒给力了~
多一份想念在心里,
此生不渝。
多一份关注在心里,
生生不息。

幼儿艺术班

飞币
421 FB
好评度
0 点
飞叔走了吗还在吗

幼儿艺术班

飞币
173 FB
好评度
0 点
二叔啊,你比我厉害,我还没学会怎么用手机上论坛呢。

荣誉会员

飞币
7765 FB
好评度
258 点
备份:* }  `9 ~% c: w) e
- [$ \6 i+ U( ^) Z
志飞给大家拜年!
7 [: d3 M5 X3 ~" c
! P/ C8 N; l% n, `! y, E4 ^: w' ]2 o0 q着急给大家来拜年,可电脑不知为何就是上不了网,真是急死我,没办法只能学着用手机了。* F' F  q- P0 |5 N: V6 m+ _# [

' M" B) [6 ^- @# H9 _  j9 p1)拜年:
; s1 z, N/ B) G2 C$ c( k$ u岁月流走,蓦然回首,一声问候,醇绵依旧。" k( n# n7 b4 _4 q  |1 J
君子之交,友情相守,落叶知秋,情谊如酒。# {+ P3 l" B  F  V
今天又正值立春,我愿所有志亲借春风而得意行走,携春节而快乐无忧!5 M" x$ Z9 o2 o: V
2)去年的一年,我跌跌撞撞完成了从草根到将军的跨越,成绩大小未知,官职大小可见。心虽忐忑,但总算可以经常和大家见面。愿这四部戏能给志亲们带来些许快乐!
6 y3 Q2 O; b/ }& H; o/ ~( S3)礼物:
5 i# y# l8 Z2 m) i' W$ k2 p8 {1 F过年了,送大家些什么礼物呢?哦,有了,请你把笔记本放在桌上,再把脑袋放到笔记本上,这就是我送你的礼物:笔记本垫脑。" M8 ?1 N1 X1 [1 {; U/ r( @/ W" \
哈,这笑话不太冷吧?% T' W, w6 M" f. q7 A1 B( \
还是正经点儿吧。学了一首五言,送给大家:& F) g' E! m' r5 }" _1 r
志气凌青云,亲近英雄人: p' O6 V' R& ^# ^
快意文上载,乐道任天真。
该会员没有填写今日想说内容.

客串演出

帅大…爱您…依然…始终…永远… ...

飞币
3305 FB
好评度
5 点
帅大大 3 V- C6 x* H+ k' b6 B- \
: F! `6 W; G; z$ [% U4 z
我滴天呀 有点兴奋不知道说啥了
( w1 `2 ?! x% C! \8 V2 u9 }  O8 F, c% V+ Z$ e
今年终于在贵人的帮助下等着您了5 }+ @- J" n6 v: Z& W  H+ Z
4 `1 _/ V( @, }
过年好 先给您拜个年 . R' D+ }1 g- ~# v4 X& J- c+ _8 Y3 O

a* @7 Q! \3 T$ |: ?. n身体倍儿棒 吃嘛嘛香1 [+ Q4 Q9 ]  R; X& D

( f4 S1 ^; F: H/ {) P7 Y. u; B神马都是浮云跑 happy 兔 U 最重要
4 Z8 T( v4 u" h4 U5 ?; Q0 I# ^  i: p+ j& C% ^8 t
以下省去98个字
- [7 A+ ~8 j5 |; Z2 w" Q) C+ n4 e) ?; y
吼吼
一生为傲

戏剧学院学生

飞币
1721 FB
好评度
38 点

天龙侯爵勋章 白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章

飞叔,可算把您等回来了,都激动死了
志飞老大威武

主演

商於郡守

飞币
41975 FB
好评度
1647 点

神之飞迷勋章 飞飞亲造勋章 天龙侯爵勋章 飞飞签名勋章

笔记本垫脑真是一点都不冷。。。。我开始想念下雪天的温度了
君之热血,殷殷荐我~

荣誉会员

你若不离不弃,我必生死相依!

飞币
7234 FB
好评度
105 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章 天帝伯爵勋章 天神公爵勋章 神之飞迷勋章 梦幻飞迷勋章 飞飞签名勋章 飞飞亲造勋章

哈哈~飞哥~我也用的是手机~也来小凑个热闹~一祝飞哥兔年所有美好都兔YOU~二祝飞哥兔年有更多更好的剧带给大家~
My heart, the bird of the wilderness, has found its sky in your eyes.

维护员

志飞飞就是我二舅~~

飞币
24946 FB
好评度
357 点
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
& Z2 }$ F- U1 E  C! D7 K' G8 Z) s4 J, K
二舅。。我姐家电脑不给力。。、、5 L- \0 M7 J- X& p4 c
( Q4 p- w; Q5 U9 h& q

' A$ {) l1 e- B7 l$ {% L您慢着点啊。。。

志飞飞是我二舅~~

十年爱明叔;六年爱飞叔。今后无限爱~~~

戏剧学院学生

飞币
1721 FB
好评度
38 点

飞叔新年好,太激动了啊
- |4 T) t8 X  ?# \+ D
; _5 w5 X' p- w3 k' s" p2 s
* t. k3 X. ]  q! n' U{:我要灰起来了:}
志飞老大威武

戏剧学院学生

飞币
3352 FB
好评度
58 点
回复 26# 祉妤
; k/ k* V8 u* ^* P6 c, G4 T* W8 ?7 k8 _3 ?
9 {( P/ N' ~' U$ X
    不急不急~% h% r$ _' k+ c4 U, z- w1 K
等着您呢~
多一份想念在心里,
此生不渝。
多一份关注在心里,
生生不息。

幼儿艺术班

飞币
52 FB
好评度
0 点
{:23_310:}貌似还在游逛中!

荣誉会员

飞币
14481 FB
好评度
2345 点
! L9 S3 v4 K9 |
回复 1# 王志飞 ! W1 ?* b( V, r% I# u( b3 {
- @; w. o, m  Y5 A: X6 s+ o5 E

3 q# k) \1 c2 _6 s志气凌青云,亲近英雄人。
4 G* l: l; m: `+ \快意文上载,乐道任天真。
+ h: v- ?$ _5 k
------------------------------------------------------
9 _: A% r" W1 G9 z油菜花油菜花~~不愧是咱飞哥!/ a# e5 O. h2 F
1 X  ^; @+ \+ b9 p! v$ b
乐道任天真~~不只是才华,更是境界,i 是相当的服了u~~
+ d5 i  q. n! h8 O* D2 K. Y0 `
/ |2 o6 ^3 ?4 v" f2 x我本来想给你发100大洋的压岁钱的,可是昨天挥霍的太多了,系统只让发4块了,我口头发100块哈!

戏剧学院学生

飞币
1721 FB
好评度
38 点

我大脑已经短路了,傻了