请注册
楼主: 正氣浩然

[温馨探班] 【2011.04.27】2011年4月16日至23日香港志亲北京记游

版主

飞币
40076 FB
好评度
1071 点

神之飞迷勋章 飞飞亲造勋章 飞飞签名勋章

回复 13# 小别
5 m' H8 z# ?: \$ h- P$ Z1 B- f/ Q. Q) A3 C4 \  f8 u

9 N: g' {+ `, \* [( p/ o (*^__^*) 嘻嘻!昨天晚上刚刚已答应我们啦 。。。KK和我会等。。。。。礼物的。  + m( m2 {" i5 A1 H# l8 w

9 ?# }+ y7 u8 x/ ], _. W记者嘛!留给KK吧。。从读书开始我的文章就不大好 。。写写日记还可以
身为中华儿女的我,会好好学习!绝不做给祖宗们掉脸的事!中国人是如何?从我做起。

维护员

飞币
4012 FB
好评度
1414 点

天神公爵勋章 天帝伯爵勋章 天龙侯爵勋章 天使子爵勋章 地狱男爵勋章 白菜伯伯勋章 神之飞迷勋章 梦幻飞迷勋章 飞飞签名勋章 飞飞亲造勋章

回复 14# 正氣浩然
/ E7 p, [5 `! E9 w) U% S8 M5 K* O: w: Y! n% K
我替永爱回答下:好的呀,好的呀,有故事就好,要求不高的啦
' T& Y! O+ A) j5 s
2 I2 h- _* ?5 B" a: Z2 Y6 `) t- @2 L5 A3 |/ t7 Q0 J
看来我现在读不到故事了,人生难免有时间不归自己支配的时候,先下了,今天不管多晚,我都会来论坛看故事,等着我哈
该会员没有填写今日想说内容.

客串演出

飞币
6561 FB
好评度
634 点
回复 15# 正氣浩然
- Z1 D6 k9 E/ \  }
9 C* D% T! o3 W( L
4 q8 \$ J/ p2 E" k* i0 L% U! ]& K    很有品啊,从服装到表情到骑马的姿势再到神韵,都5颗星。
空舞眷影一世醉
长吟秋水凌波去

主演

飞币
8939 FB
好评度
715 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章 天帝伯爵勋章 天神公爵勋章 神之飞迷勋章 梦幻飞迷勋章 飞飞签名勋章 飞飞亲造勋章

诶我的妈呀!我也忒羡慕嫉妒啦!

维护员

飞币
19129 FB
好评度
1851 点
作业交得有点慢啊。。。催。。。催。。。催。。。

客串演出

飞币
8288 FB
好评度
75 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章

对于各种专属礼物,允许瓦羡慕嫉妒下吧~~

2万

超级版主

生恒敬飞 生恒爱飞

飞币
90162 FB
好评度
4287 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章 天帝伯爵勋章 天神公爵勋章 神之飞迷勋章 梦幻飞迷勋章 飞飞签名勋章

回复 1# 正氣浩然 太羡慕刚刚飞了。
读飞千遍也不倦

版主

飞币
40076 FB
好评度
1071 点

来!来!来!各位志亲就将就着看吧!

& n. w( s/ ?6 ]2 @

回忆起201145日当天,我老板说希望我们将2011年以前的年假在6月前尽量放完, 我很纠结。。去哪好呢?

刚刚发来电邮说工作有点累,很想放假去旅游,我回应说我也是,但我想去探班。。

! f  q$ x3 z" L& Y" U5 @- l

哎呀!对呀!可以去北京

跟香港志亲说了,KK4月中应该可以,但刚刚说这段时间较忙不能游。没办法!只能KK跟我两个去啦。。

要计划行程。

首先咨询北京的志亲 是否能跟北京的志亲见面? 是否有机会探班?

$ P- G: m) Y8 u" X1 b

回复 :志亲的时间比较容易迁就,但志飞的行程必须按照工作的进度来决定,现在很难说能不能探班,如到时不方便也许会让我们失望。

KK的回复是反正没有到过国家首都,还能跟远方的志亲见面已经是很捧了,如真的见不着志飞便留个悬念呗!

我们便是怀着这样的心情踏上旅途的。

---------------------------------------------------------------------------------

在此,先跟大家道个歉,本人的表达能力比较烂,写字也比较慢,请大家多多包涵

还有最近家里的网络总是上不到论坛,所以晚上。。KK和刚刚靠你们啦。

身为中华儿女的我,会好好学习!绝不做给祖宗们掉脸的事!中国人是如何?从我做起。

版主

飞币
40076 FB
好评度
1071 点

回复 17# 小别 6 b( X+ [  h$ Y
( l, Q) j/ |0 F4 z. S; P) P; F" \( u

4 a5 [4 Y. t+ A% @+ N/ K2 i    哎呀!担心让你失望啦

版主

飞币
40076 FB
好评度
1071 点

回复 20# 山边
* ?2 X5 Z9 N0 V4 l* U( r0 W/ X5 e  q2 ~
2 Q* R  H2 H/ V3 ]
    不要催嘛。。。人家已经手忙脚乱啦!

荣誉会员

飞币
7765 FB
好评度
258 点
回复 4# 戏如
# E2 e$ Z& y* @4 ~* k
" m6 p5 X. w& |9 d1 n" ?5 E9 L/ Q+ j  J9 S; [- E/ v
    我恨啊

版主

飞币
40076 FB
好评度
1071 点

回复 22# 银色月亮 & r7 F0 {0 Q/ t: J6 s' x
# y: `5 {7 J+ W1 F2 v% @2 K& Z+ H( k

, t2 w3 u  F5 f& r/ P$ c    对呀!去探班的人还不如不去的。。你说这世界公平么?

荣誉会员

飞币
7765 FB
好评度
258 点
回复 20# 山边 ( B5 B& G& s, R( ]
+ F4 b- V2 I# [# z: h

y; n, n% p& Z2 B4 J) A  o# D    哈哈,这个催的很特别

配角

飞币
3121 FB
好评度
138 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章 天帝伯爵勋章 天神公爵勋章 神之飞迷勋章

回复 27# 正氣浩然 , Q8 `5 Z3 N& b# i  S
2 @1 [& M2 T# L

4 D, o8 E7 e4 x, E( p4 b. b      浩然 姐    最近就这么段时间忙没联系你    你就给俺这么大的惊喜啊  
包公说了,稍后看我脸色行事!~

版主

飞币
40076 FB
好评度
1071 点

回复 18# 飞云雁   V8 Y5 n4 T8 `

1 V* @2 S# G7 y1 H7 z3 [' l2 @3 j/ Y& E1 q& \; a6 f
    当然啦!这是邈爷的大作嘛!