请注册
楼主: 萝卜

[大秦帝国] 【神魂沁入的演绎】·飞版商君

少年宫学员

飞币
1527 FB
好评度
77 点
回复 96# 小别
! s( F2 H! B1 b7 y- _" [4 G% [$ P, I- L4 A, Z

2 R/ H6 L" F3 y' s/ E    小别,我查了惠文王的历史资料的,的确可算是一代伟大的君王。鞅之死实质上不能怪惠文王,准确地说鞅成全了惠文王,成就了君上后几代秦国君王在鞅变法打下的强大基础之上不懈努力、一统中华的伟大霸业!

版主

飞币
19123 FB
好评度
2706 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章

5 D# R; f3 `: T
回复 143# 拉普蓝朵
6 I+ C9 j; J8 m% g5 V$ [; B
1 v& M! y6 k, u4 n" s6 ]4 b/ v/ g! L* w' V9 w
    蓝朵亲!真高兴又看见你!我一般不随便进这个和另一个鞅坑……一进来首先就有‘疼’的感觉……
6 X3 y' S" N5 u+ P
# Z2 ?6 X: V# P1 _/ t" X7 |8 n8 ~. z$ F- d3 I1 _' K, D
记得第一遍看大秦,我对很多地方也不大满意,比如对配角,女主,对六国君臣对公子卬的弱化……甚至对志飞第一集的某处表演也不大理解,觉得‘过了’。后来当我看完第二遍、第N遍,身边有朋友来跟我谈论大秦,问觉得剧中商君演的怎样,我心里第一个念头就是:罢了罢了,我不懂表演,也无心注意什么演技了,我只知道---剧中‘商君’这个人物,不知不觉间已成为侵入我细胞核的一种蛋白质,瘫痪掉我的免疫系统,再也涤清不掉,魂牵梦萦,刻骨铭心,我热爱着他的热爱,悲伤着他的悲伤,心疼着他的坚守,倾慕者他的风华……我是深深地入戏了,被击溃了,彻彻底底被‘连累’了--------这就是我的结果
积石如玉  列松如翠  郎艳独绝  世无其二

客串演出

飞币
14771 FB
好评度
676 点
回复 152# 萝卜
# W5 s5 a" ^5 n1 J  @- i+ F5 g% @
. N8 X7 {! P- a
- y  W; `  s1 u' u* ]    印象中我也不是第一眼就跌进志飞老师的鞅坑的,也是不知不觉越看越觉得惊叹。等自己意识到彻底跌进去,已经泥足深陷了
飞哥v5~~~~v5~~~~~~~~

版主

飞币
19123 FB
好评度
2706 点

回复 153# 松柏青山
$ n, o5 ]" i2 I. H- J$ e( {" z
1 Z1 K7 A: u; H( s  C3 j% A' @6 p$ `! |9 C0 O
    看来大家过程很相似。理解商君,需要文火慢炖的心……

少年宫学员

飞币
323 FB
好评度
0 点

/ {! ?$ s) x8 H& E9 M4 ?9 J哎呀,终于找到萝卜在官网的帖子,这个视听感觉可比百度强多了,恩,挽挽袖子准备拔萝卜!看到萝卜上面的回帖有些犹豫啊,要不要萝卜再疼一次呢,来吧来吧,心脏常揪一揪有利于身体健康。
" S  }. S3 R' U; f$ t1 P; z话说前面有同好说道推荐大秦时周围人的冷漠态度,这个我经历过,一般都是太忙或者比较孤芳自赏的类型,这个不着急慢慢来推荐啊,呵呵,您应该知道有些人即使看过大秦的不以为然的态度呢,不必去理会了,这个绝对跟家族教育有关,这种高杆情商智商的人都是不是人间烟火的,简称没有人情味的,还是我们这帮同好来相亲相爱吧,青山也是侯勇迄今为止投入最大的角色吧,还是怨念这两人什么时候再合作
每天逛飞吧的一栋楼,膜拜各位楼主。。。。

主演

商於郡守

飞币
41973 FB
好评度
1647 点

神之飞迷勋章 飞飞亲造勋章 天龙侯爵勋章 飞飞签名勋章

月谷绵灯 发表于 2013-1-24 13:19 ) m6 Y0 f0 A! m5 T: k
哎呀,终于找到萝卜在官网的帖子,这个视听感觉可比百度强多了,恩,挽挽袖子准备拔萝卜!看到萝卜上面的回 ...

6 u. E% S4 m0 G0 O( ]话说松柏是某人演的,侯勇演的是青山的说~
君之热血,殷殷荐我~

少年宫学员

飞币
323 FB
好评度
0 点
西京 发表于 2013-1-24 19:37
, ]/ [- m' F4 d2 n* o. B8 h2 m话说松柏是某人演的,侯勇演的是青山的说~
4 ~7 D0 ]- L  c  `+ R3 \" y* r  o
唉唉,西京说的对,我那个打错了,抱歉抱歉啊啊

西京  嘿嘿~~  发表于 2013-1-25 17:46
每天逛飞吧的一栋楼,膜拜各位楼主。。。。

戏剧学院学生

飞币
3983 FB
好评度
174 点
这篇文章记得去年看过,今年再看,仍然是感慨万千膜拜!膜拜!再膜拜!
赳赳老秦!  

幼儿艺术班

飞币
9 FB
好评度
0 点
啦啦啦。。嗷嗷

幼儿艺术班

飞币
17 FB
好评度
0 点
真是被感动了,我可以收走吗?

版主

飞币
19123 FB
好评度
2706 点

1140845902@qq.c 发表于 2014-10-27 00:03 1 g* G2 [7 r. t7 b  `9 _+ L9 M
真是被感动了,我可以收走吗?
6 d6 O: C/ }7 s" {7 [

' [# O2 l6 m, T- I7 j5 b0 Y亲爱的,尽管拿走^-^' {! {! U8 c8 q; T/ `/ X. H
& o# ]0 n% q& F8 ]/ V) R4 H2 u, q# |
商君事了拂身去!他的风华绝代不过是开了个头。。。。
' W" C" b: s  j1 M- T, T4 p) l, A商君是药引子,商君是火线,他的冷酷是刀刃,他的笑容是毒药。0 k# k& x! R. W% F6 o. W" ~* C
商君只是开了个头,留下我们一次次结束,又一次次开始。

幼儿艺术班

飞币
52 FB
好评度
0 点
萝卜 发表于 2011-9-21 11:02
1 @  R/ N( \# F5 u回复 96# 小别

& w- H9 U5 a; D+ o6 j% @同感,无私才能有大智慧吧,惠王阴气有点重吧

幼儿艺术班

飞币
52 FB
好评度
0 点
筱颜醉梦 发表于 2011-9-18 12:06
* w- o6 ^1 F/ }1 m2 v/ z( f9 T9 A回复 59# 萝卜
. C! J/ U8 M. g! c6 [; {
我是先看的第二部,在网上搜才知道一部,然后就看了四遍一部