请注册

[其他电视剧] 如水女人香

客串演出

飞币
8194 FB
好评度
359 点
看《红楼梦》的人都会记得贾宝玉说过女儿是水做的骨肉,接近她们会觉得清爽。以前我总不明白,我更喜欢吉普赛女郎那样风一般的感觉,潇洒自在!也许是经过一些事情吧,才会觉得宝玉说的果然是至理名言!
' u% Z0 m" E( @. t: N7 u+ w( t    我平时不看都市剧的,《女人香》算是一个例外,里面的陈希,在她的性格脾气里我甚至都能看到自己的影子,固执、倔强、执拗,总认为自己是对的,严于律人宽于律己,受不得一丁点儿的委屈,人生道路虽然也经过一些波折,但总的来说还是平稳的。朋友说骄傲时候的你还真跟她像啊!唯一不同,陈希是经过婚姻失败和经历一些大事后才变成了温婉的女人,而我,是因为看过太多别人的失败,自己慢慢让自己尽量变得更柔和一点!4 l+ @% i9 ?4 V
    一开始看《女人香》的时候,觉得陈希很有个性,很喜欢,但是,心里明白这样的女人如果不改改性格的话,编剧头脑没毛病,应该结果不是如意的,果然,事实就如我想的一般,她与明宇分手了,嫁给了别的男人,最后也离婚了!这剧我只看过一遍,在吧里,论坛里,会看到一些关于《女人香》的评,身边的人还有自己身上发生的一些事情,让我渐渐并不待见陈希这个人物形象,她聪明、美丽,有能力,而且很善良,只是她的性格,太刚太直了,自己想一想,如果身边有个这样的人,你会喜欢吗?赵明宇没有挽留一开始的陈希,反而在陈希离婚还带着一个孩子的时候出现,真心来追求她!后来的陈希,如水一般轻柔,远远看着,就有种让人接近的冲动,以前的陈希是玫瑰花,美丽但是带刺,会扎手,后来的陈希,是百合,静静的散发着幽香,所以赵明宇还是禁不住这样的如水女人香,闻香而来,后来的赵明宇,没有开始的意气奋发,高傲激扬,变得沉稳,像一壶最上等的老普洱!我是喜欢这样的男人的,让人觉得安稳,之前的明宇,帅气,远观即可,如一束罂粟,会让人沉沦,而且最后会让自己受伤!我觉得编剧的结局写得很好,不是一般意义上的大团圆,至少让我觉得,人物形象更丰满,也让我得到一些感触!想想以前的自己,爸爸多少次劝我,女孩子要柔和一点,我不懂得什么叫柔和,跌过、磕绊过,如今脾气收敛了,待人处事也终于柔和了,还好为时不晚!朋友说,陈希的初恋和我的一样,有一个帅帅的他,相处时总是让人有种斗智斗勇的感觉,只不过,分手时,我没有陈希那样痛苦,也没有太多感觉,反而还在心里觉得我有了两个朋友,当然了,我的那个应该出现的赵明宇没出现!( [% e7 }8 N) B( d4 Z
    很多时候,我们喜欢一个剧,一个人物,其实并不是简单的喜欢那个剧、那个人物,而是在他们身上看到了自己的影子,从里面学到一些有益于自己的东西,所以,我记住陈希,记住赵明宇,在志飞的众多角色里,赵明宇是我很喜欢的一个!最后,用一个老套的对子送给大家:愿天下有情人终成了眷属,是前世注定莫错过的姻缘!希望大家都能如水一般,女人自然女人香咯!
已有 3 人评分飞币 威望 好评度 收起 理由
银色月亮 + 30 + 10 + 10 赞一个!
心愿 + 12 + 2
旷谷幽兰 + 10 + 2 + 2

总评分: 飞币 + 52  威望 + 14  好评度 + 12   查看全部评分

新的开始,加油!!!

维护员

飞币
19129 FB
好评度
1851 点
醉梦的"赵大帅哥"一定会出现的,因为你有"女人香"
该会员没有填写今日想说内容.

主演

飞币
8939 FB
好评度
715 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章 天帝伯爵勋章 天神公爵勋章 神之飞迷勋章 梦幻飞迷勋章 飞飞签名勋章 飞飞亲造勋章

看到这样的剧评,想要看《女人香》了

配角

飞币
10067 FB
好评度
782 点

地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章 天帝伯爵勋章 白菜伯伯勋章 天神公爵勋章

女人香还没有看过呢!

客串演出

飞币
8194 FB
好评度
359 点
回复 4# 老大很D调 0 O) J4 R8 Z; ^7 |7 H9 e% Y! h
3 d1 X- X- g) c4 o2 j

3 p! u4 A! }4 |+ b  i  t    这剧有点吵,不过,在我看来,还是值得一看的,志飞在里面很帅的!
新的开始,加油!!!

版主

飞币
15435 FB
好评度
1236 点

天神公爵勋章

这剧没有看过,有感触就是最棒的,祝福醉梦

配角

飞币
10067 FB
好评度
782 点

地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章 天帝伯爵勋章 白菜伯伯勋章 天神公爵勋章

回复 5# 筱颜醉梦 8 q- W9 \4 ^, T. n5 w9 Z. e5 _
! R4 s1 y' ~3 H  c& b- q, B
9 K, y" Q  n5 U/ Q
    恩,我一些截图。

维护员

飞币
7234 FB
好评度
447 点

天使子爵勋章

这剧没有看全,只看了有明宇的部分,可能全剧通过几段不同的经历,讲了陈希以及其他几个女人的成长过程,但只从这段看,陈希和明宇还真是既惺惺相惜,又针尖对麦芒,光彩智慧却又相互伤害。当两人都经历的生活中的酸甜苦辣,两人都成熟了,散发出了不同的韵味,埋藏心底的爱意、相互的欣赏让他们又走到了一起。我想,他们不会因为生活的变故失去个性变得世故,但一定会更加包容,香味更加醇美
相逢的人会再相逢

客串演出

飞币
8194 FB
好评度
359 点
回复 8# 心愿
2 u- y9 G$ l7 h: B( A* T7 e+ J* y! p5 j9 p! G
0 g& w: X$ x; J( h* z) [
    是呀,两个骄傲的人在一起总是免不了如此的,想想也还真是有趣,不过,之前的伤害也都还是在的!
新的开始,加油!!!

2万

超级版主

生恒敬飞 生恒爱飞

飞币
90162 FB
好评度
4287 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章 天帝伯爵勋章 天神公爵勋章 神之飞迷勋章 梦幻飞迷勋章 飞飞签名勋章

今天才看到这个帖子,若不是需要《女人香》的资料,就错过了筱颜体会至深的文章。请允许我摘抄一段走了,谢谢筱颜分享。
读飞千遍也不倦

版主

飞币
19123 FB
好评度
2706 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章

这戏是友情客串的,尽管帅得惨绝人寰,当年也没拿这戏当某人正经作品。现在再看,竟觉得粉好粉粉好,灵气四溢啊。
积石如玉  列松如翠  郎艳独绝  世无其二