请注册

[温馨探班] 【今见伊人,我心安矣】9.19《护国大将军》媒体发布会

戏剧学院学生

飞币
4519 FB
好评度
657 点
今天我有幸第一次见到了志飞。激动的心情难以言表,很想一鼓作气把所有的见闻感受都写出来,无奈时间有限。但是我会尽快完成。先发一部分上来吧!照片就等山边姐来发啦!

客串演出

飞币
13110 FB
好评度
1837 点
沙发……

戏剧学院学生

飞币
4519 FB
好评度
657 点
6 M* A* {1 N/ R  I0 ~. f4 a
      自从成为飞迷,就心心念念地想着,什么时候自己也要去看一看他,看看我心中的商君,我心中的志飞。只是我没有想到,这一天来得这么快,这么突然。就在昨天,我在论坛里四处瞎溜达,突然看到一条帖子:《护国大将军》媒体发布会将于9月19日下午三点在北京新世纪日航酒店举行,王志飞有可能出席!一刹那间,我觉得志飞离我好近,不就是西直门那里吗?不就是首体对面嘛!天啊!我的心怦怦直跳。然而,那还只是个想法而已。怎么去?跟谁去?他又不认识我,见面我敢不敢上去和他说话?至于要请假之类的事情已经是排不到前面的次要事情了。. u' k9 O9 ]* b- Z7 J- S
    多亏萝卜姐善解人意,体察我心,帮我联系了同在北京的山边姐。萝卜姐一条消息跳出来:山边会一起去!这下我心意已决,无论是什么也无法阻止我的脚步了。明天下午要开会?推掉了!明天有重要的邮件要回?早上早起去公司处理。明天要去银行办手续?后天吧!拖一天也不打紧。用我跟萝卜姐说的话就是:明天就是下刀子我也要去!

山边姐电话来,优雅的声音说明天下午两点半左右在酒店门口见面。一切说定,我又开始紧张了。明天要穿什么衣服?要带什么东西给他?见了他要说什么?我会不会脸红得找不到地方躲藏?这种感觉久违了,就好象回到大学初恋时候的感觉一样,兴奋、激动、紧张,不能自持。一夜都翻来覆去地想着和志飞有关的一切,从我遇到大秦开始,从我有兴趣了解志飞开始,这一路走来,每一天都高密度,每一天都充实而快乐。在被他塑造的诸多角色征服的同时,也为接触过他的飞迷笔下、口中的他的人品所折服。尽管有紧张,有犹豫,我却知道我一定不会失望。我相信那个有着清澈明亮的眼睛和温暖干净的笑容的人,不会让我失望。

# ]5 F, W) @" l9 `8 X8 ]

已有 8 人评分飞币 威望 好评度 收起 理由
永爱 + 10 + 10
祉妤 + 6 + 10 得偿所愿了。。
恩恩小贤 + 10 来晚了。
银色月亮 + 10 + 8 + 8 是北京人儿真好。
戏如 + 10 看丘山的文字都哆嗦开了

总评分: 飞币 + 112  威望 + 48  好评度 + 54   查看全部评分

版主

飞币
15409 FB
好评度
1236 点

天神公爵勋章

板凳

配角

飞币
7161 FB
好评度
661 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章 天帝伯爵勋章 天神公爵勋章 神之飞迷勋章

, B. K0 C& y0 |3 R6 D" ?6 H. G& r等待下文~~~

戏剧学院学生

飞币
4519 FB
好评度
657 点
哇!都没睡啊!好好!我更有动力了!

客串演出

飞币
13110 FB
好评度
1837 点
回复 3# 丘山丰色
( k9 d: G8 v" M! j9 l; g( U
. ?" G  {2 U1 }6 c1 S7 X5 C! ~6 r2 l( g' u* P7 m: Y
    离我上班的地方一站地铁,2.5公里,努努力走路都能到,可是真做不到翘班、推了客户会议跟你们玩去。
已有 1 人评分飞币 好评度 收起 理由
旷谷幽兰 + 10 + 2

总评分: 飞币 + 10  好评度 + 2   查看全部评分

我不识君,君不识我,掬我热血,长洒君侧。

戏剧学院学生

飞币
4519 FB
好评度
657 点
    一夜几乎无眠。早上的时间过得飞快,我在紧张激动中飞快高效地处理工作,一点钟准时出发去首体。九月的北京是美丽的,尽管有时候空气污浊,然而大多数时间还是能给人秋高气爽的舒适感。车窗外的景色安静而美好,我又忍不住幻想见到我心中的伊人我会如何。狂喜?激动地说不出话来?也有可能过于激动不停地讲话。我的嘴角一直上扬,心里装满了喜悦。两点钟我到达日航酒店,在酒店门口等候山边姐的到来。就在这个时候,一辆车朝我驶来,车里面坐着一位中年女士,手里捧着一束花,百合的颜色好漂亮。不知道为什么,我盯着她看了一会儿,心里闪过一个念头:这莫不是也是飞迷吧!难道是山边姐?赶快试着给山边姐打电话,结果她在通话中,疑虑顿消,这个不是山边姐。但是那束百合提醒了我:我居然真的就只把自己带来了!虽说时间匆忙来不及准备礼物,可是我居然连一束花也没有带!看时间还早,我立刻急忙忙地去找花店。无奈周围竟然没有!一路走我一路埋怨自己,你可真够实诚的呀!虽说志飞不在意这个你也不能真真地就空手来了吧!可是已经来不及挽回了。山边姐打电话,说她马上就到,还说娟姐也来了,问我看到没有。我立刻问她是不是拿着一束花的女士,她说是呀!我赶快收住寻找花店的脚步走回酒店门口,山边姐也已经驱车赶到了,果然,飞迷之间的心有灵犀真不是盖的。娟姐说刚看到我在门口站着就猜我也是飞迷。难道一家人真的都带着印记?

山边姐跟主办方联系好,我们就上楼了。举办发布会的大厅在三楼。一进酒店大堂,就看到《护国》的易拉宝海报。海报上英俊潇洒的蔡锷将军深情拥抱着小凤仙,我的心又狂跳起来,我马上,就要见到真人了!!

4 {6 n* N% Z6 c1 p( u6 I

已有 2 人评分飞币 收起 理由
正氣浩然 + 10 志亲们都心有灵犀!
柳戏琵琶 + 10 哈哈,把自己带来就是给志飞最好的礼物了! ...

总评分: 飞币 + 20   查看全部评分

戏剧学院学生

飞币
4519 FB
好评度
657 点
回复 7# 邦之杰兮 0 @) l+ y* j0 c, X
3 E% w' s$ v3 Z2 q4 |! O

( N; N( I4 L5 _9 z( a: Q: P    我比你远多了都请假去了。
! F& }' U! B( ~    写了一些,但是一次性居然贴不完,必须得分开贴。

客串演出

飞币
13110 FB
好评度
1837 点
回复 9# 丘山丰色 * r3 }5 `$ w! {! _$ f5 h
* R; S, B2 l5 s4 H

; s% F8 x1 G9 `  {( @& v1 o    客户点名让我去开会,不能晃点人家,工作要紧的说。
我不识君,君不识我,掬我热血,长洒君侧。

版主

飞币
19123 FB
好评度
2706 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章

等着好戏开场~~~~希望看到不明发光物体乘UFO过来~~~
积石如玉  列松如翠  郎艳独绝  世无其二

戏剧学院学生

飞币
4519 FB
好评度
657 点
回复 10# 邦之杰兮 ! ]+ z, |& h7 Y* m

4 b8 r2 Q$ y6 E$ v7 @- `
& W2 x: k# y; v% O    恩恩!这个是对的。真翘班来了他也不高兴。

主演

商於郡守

飞币
41972 FB
好评度
1647 点

神之飞迷勋章 飞飞亲造勋章 天龙侯爵勋章 飞飞签名勋章

连下水道都没给剩下。。。

戏剧学院学生

飞币
4519 FB
好评度
657 点

三层铺上了红地毯,走道两边摆满了《护国》的海报。排场不小,很气派。一上楼就碰到了《护国》兼《刀尖》的制片人何流,一说我们是志飞官网的,他立刻很热情地接待我们。(我心说:飞迷的面子真大啊!)云南电视台的一位负责人告诉我们说志飞在南京厅接受专访,让我们直接去那里找他。跟在负责人身后,我觉得自己走路轻飘飘的,一直处在难以置信的虚无感中。因为走到走廊尽头,就是志飞正在接受采访的南京厅。

志飞出现在我视线里的时候,我还在懵懂状态。一抹粉红色就那么不经意地映入眼帘:白色棒球帽,粉色T,米色休闲裤,白色休闲鞋。皮肤黝黑,映衬着他身后海报上白净的蔡锷将军,胡子蓄得有些长,颇有一些颓废范儿。脖子里一条貌似银质的项链充满了民族风情。他的帽檐压得很低,很难看得到他的眼睛。几个记者围着他,他手里拿着瓶水,一直在说着什么,神情轻松。远远地他看到我们来了,向山边姐和娟姐示意,让我们等他一会儿。

我知道他还不认识我,也知道他的眼睛此刻不会看向我(据说他的眼神有着无与伦比的穿透力,一般人不敢跟他对视),于是我就放心大胆地肆无忌惮地盯着他看。这就是我心心念念的那个人吗?不像商君,不像陈俊威,不像李小路,也不像孔繁荣。谁都不像,但是又谁都有些像。光线并不太好,可是仍然能感觉到他周身散发出一种磁场,吸引我不能不朝他看去。娟姐帅帅的儿子充当了摄影师,一身装束加上山边姐的设备看上去相当专业。山边姐要微博直播,直接走进了会议室,我在她的鼓励下磨磨蹭蹭地也蹭了进去。先是小心翼翼站在他对面的窗边,后来又觉得远,想听清他回答记者的问题就又蹭蹭蹭,蹭到了桌子旁边。这一下,我和他的距离,竟只有一张桌子了。

$ ^# R  B2 _0 |# o3 ~
已有 3 人评分飞币 好评度 收起 理由
祉妤 + 12 + 6 噗。。蹭吧。。蹭吧。。
银色月亮 + 10 比较婉约的拉近距离。
心愿 + 12 为敢于蹭到跟前的精神

总评分: 飞币 + 34  好评度 + 6   查看全部评分

主演

商於郡守

飞币
41972 FB
好评度
1647 点

神之飞迷勋章 飞飞亲造勋章 天龙侯爵勋章 飞飞签名勋章

回复 14# 丘山丰色 # E* _& z" n  S- h; `
9 J, d* z7 n8 W( T; k
, N" T8 R. v; V0 [! r
    不是已经可以听到自己的心跳了
君之热血,殷殷荐我~