请注册
楼主: 丘山丰色

[温馨探班] 【今见伊人,我心安矣】9.19《护国大将军》媒体发布会

配角

飞币
7161 FB
好评度
661 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章 天帝伯爵勋章 天神公爵勋章 神之飞迷勋章

戏剧学院学生

飞币
4520 FB
好评度
657 点
    这么近的距离下我呼吸有些局促,明显感觉到有些缺氧。萝卜以前描述的那种会发光的感觉就在离我一张桌子的距离处。他总是侧着脸,很难捕捉到他的目光;压低的帽檐更是遮住了他的眼睛。他的脸上一直挂着笑容,带着某种闲散。他的声音低低的,充满磁性。记者无论怎么提问,他都能巧妙应答。年轻的女记者始终想围绕着感情戏作文章。这里要交代一个小插曲:之前女主角姚笛曾经进来过,志飞轻松随意的跟她打招呼,她愣了一下,接着大叫:“啊!你怎么变成这个样子了?!我都没认出来!”明显地,志飞的新造型给了姚笛一个大大的惊讶!(能不惊讶吗?连我们都觉得惊讶!)于是,记者就问志飞和姚笛多久没见了。志飞回答:四个月。记者又问:和姚笛合作的次数多吗?志飞答:两次。记者问:最近一次是什么作品呢?志飞答:黄健中导演的《攻心》。记者又问:那在两次合作中你们有没有擦出火花呢?志飞爽朗一笑:你总给我设陷阱!什么是火花啊?以前我们那辈人管火柴盒叫火花。哈哈!(顾左右而言他,高手!!)
已有 4 人评分飞币 威望 好评度 收起 理由
恩恩小贤 + 10 l厉害.
银色月亮 + 10 志飞机智。
戏如 + 30 + 10 + 10 志飞回答得好呀,丘山的描述让人身临其境 ...
刚刚飞 + 10 他的脸上一直挂着笑容,带着某种闲散。这就 ...

总评分: 飞币 + 60  威望 + 10  好评度 + 10   查看全部评分

配角

飞币
7161 FB
好评度
661 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章 天帝伯爵勋章 天神公爵勋章 神之飞迷勋章

真速度啊,辛苦了……

客串演出

飞币
13111 FB
好评度
1837 点
回复 17# 丘山丰色 - \7 F" C4 n$ b6 z$ F

4 r! v! Q/ D, D1 s5 G2 p, y$ [2 G4 ]3 }0 q$ T( p# K: E
    姚笛的脾气一如既往,本色不改啊……
我不识君,君不识我,掬我热血,长洒君侧。

戏剧学院学生

飞币
4520 FB
好评度
657 点
    在山边的几个直播中采访终于告结束,他的目光投向我们,是我们的时间啦!在南京厅门口,志飞亲切的跟娟姐打招呼,那种笑容温暖地直入人心。我的心狂跳着,羡慕可以得到那么温暖笑容的娟姐和山边姐。和娟姐、山边姐热情拥抱后,山边姐向他介绍我:丘山丰色,新来的鞅粉。我正在心里琢磨是拥抱还是握手的时候,志飞微笑着,张开双臂过来了。我晕乎乎的,靠过去,感觉他的手掌在我背上轻轻拍了两拍。我觉得自己像僵住了一样,不知道该说什么,只是傻笑挂在脸上:这个熊抱这么快就来了?这么快就结束了?还没反应过来,已经过去了!
已有 3 人评分飞币 威望 好评度 收起 理由
正氣浩然 + 10 呵呵!那珍贵的熊抱!
银色月亮 + 10 美吧···
戏如 + 30 + 10 + 10 熊抱滋味!用心体会!

总评分: 飞币 + 50  威望 + 10  好评度 + 10   查看全部评分

戏剧学院学生

飞币
4520 FB
好评度
657 点
回复 19# 邦之杰兮
- C' g6 s* O% N% V8 t! ]( U" h9 O6 x, w9 }3 _6 G2 g$ ?+ X
. L/ z1 e/ T7 g
    没错。听到她尖叫我吓了一跳。

戏剧学院学生

飞币
4520 FB
好评度
657 点
回复 15# 西京
. N2 A( o  z2 w- }$ n* d2 q" d9 L; A1 j
$ p* ?' S$ g* A. Q- e
    我觉得是已经感觉不到自己的心跳了。

戏剧学院学生

飞币
4520 FB
好评度
657 点
回复 18# 千山万水
/ A! F" [/ L  t8 ^, q5 c/ G- k* v: j( ]. G* x# ?
& d( j) X# W4 N! U7 ?/ w0 J
    心里激动,睡不着。但是也觉得今晚写不完。

主演

商於郡守

飞币
41973 FB
好评度
1647 点

神之飞迷勋章 飞飞亲造勋章 天龙侯爵勋章 飞飞签名勋章

回复 22# 丘山丰色 + @6 J7 l. [) o; ^6 k# e# D' x

3 T" f3 j; H3 t- Y& A8 n5 x# L4 [7 @) W, X6 V) P# P7 m5 I
    那我们刚好是两个极端
君之热血,殷殷荐我~

版主

飞币
19123 FB
好评度
2706 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章

+ u  n; t( U4 D+ m7 \* |# @& I2 B$ A
) E3 U* Q+ I9 J5 f) `( `1 q回复 23# 丘山丰色 ; {/ [: _9 l- p7 C6 V8 [5 b

9 c1 n( Y+ V! e$ J: O5 Q2 e9 ~2 t  ?! i/ V
    果然你也看到那光,感觉到那磁场了??!!
- ]8 V# F3 H" c% d: G; Z1 k1 h" c& f) a& k2 v
----------------------------------------------------------------------------------$ a& U( A$ h3 S8 B  [/ a

5 c2 e: T0 n: o, l- O志飞爽朗一笑:你总给我设陷阱!什么是火花啊?以前我们那辈人管火柴盒叫火花。哈哈!(顾左右而言他,高手!!) ( ?1 G& e4 u5 v/ x2 X# O
、----------------------------
$ V9 B, C5 n5 Y. u# ^3 Y. x, J7 |" K$ _2 E4 B" b
这才是飞爷本色!!!
积石如玉  列松如翠  郎艳独绝  世无其二

主演

商於郡守

飞币
41973 FB
好评度
1647 点

神之飞迷勋章 飞飞亲造勋章 天龙侯爵勋章 飞飞签名勋章

回复 20# 丘山丰色
' t8 Y) P5 `/ A3 \' R7 s3 n: k  {2 M1 t& d  s% Q: j
% @9 u3 f6 W; Q
    轻轻拍两拍。。姐的身材看上去是单薄型的吧
君之热血,殷殷荐我~

幼儿艺术班

飞币
1959 FB
好评度
0 点
飞迷中劳模不少呀,丘山不简单呀

客串演出

飞币
13111 FB
好评度
1837 点
萝爷,瑟瑟的文字大有你的风采啊,渲染得足够!我喜欢!至于那发光什么的,就我这块榆木疙瘩不开眼,始终没看着......
我不识君,君不识我,掬我热血,长洒君侧。

版主

飞币
19123 FB
好评度
2706 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章

; p& ~# C, V$ z% ^7 z( `
8 E( k% F; P  T& L% _$ w回复 28# 邦之杰兮 / B) m5 W  W! i% M& a' x- n* o

* E5 |2 t+ P  _* X) ^6 H2 H6 H& t
; p9 v/ I9 _& R+ @2 a) J嗯嗯嗯嗯,瑟瑟视角太对我胃口啦。怎么我想看见什么她就告诉我什么涅 ~~~~
) h- L" O2 h; T6 j* E+ n" e4 [" A: O! {1 m8 x" `$ f  x( j! k
7 u" ^4 f+ C1 g* w% o  W
/ c) [, u. G0 ^9 W
同情你弱视的老侃,深切的同情………………- c2 S, T5 M: f; C0 M5 C
{:泪汪汪:}
积石如玉  列松如翠  郎艳独绝  世无其二

戏剧学院学生

飞币
4520 FB
好评度
657 点
$ j6 S+ D' T7 ^* H: I6 _% Y  z& G9 W# o
( L# s+ l7 x% K/ w5 x4 k    山边姐发在官网微博上的照片引起了强烈的反响,大家似乎都对这个胡子有着强烈的兴趣。有人说想揪揪看这胡子是不是真的。我们说给他听,他嘿嘿笑着,自己揪了揪胡子,仿佛在说:看吧!是真的!这时候我才真正看清他的脸。虽然黑了,人也不如在电视上看到的那么“丰满”(在这里可是褒义词),现实中的他看起来很瘦削。但是他的精神状态不错,那浓浓的胡子并不能遮挡他脸上的光彩,尤其在他笑的时候,那种光彩就尤为明亮和动人。就在这个时候,工作人员来催了,说发布会要开始了,我们都转移到主会厅去。志飞的座位在左边第一排正中。我们几个也紧随其后坐在了左边。那些冗长的领导讲话我已经选择性失聪和失忆,只记得从一坐定,我就接到了给志飞献花的任务。我满场打量,发现全场只有我们手里这一束鲜花。然后我刚刚安定一点的心就又开始紧张:我待会儿是什么时候冲上去呢?飞是会从左边下台还是右边呢?没想到主持人竟然让所有主创人员一起上台了。一个挨一个讲过去,到了导演那里。主持人问导演,当初为什么选择志飞来饰演蔡锷。导演的回答有点儿出人意料:不是我选的,是别人推荐的。一开始我不愿意,因为我觉得蔡锷应该是个年轻的、朝气蓬勃的形象,志飞的年龄感偏大,我觉得不适合饰演三十多岁的蔡锷。但是后来志飞演得很认真,表演得很精彩。我自个儿在心里嘀咕:怎么就年龄感偏大了呀!挺好的啊!正想着,主创人员们一起启动《护国首播》,志飞在台上笑着,颇为孩子气地在启动器上按下自己的手掌印,这个发布会也基本宣告结束了。我一看,冲啊!是我上去的时候了!一路小跑,跑到台侧,正好是志飞要下台的时候。笨嘴拙舌的我呀!居然就说了一句:王老师,送给你!然后转身就跑!下来后山边姐直说,太快了!都没拍上!我惭愧!我居然都没有勇气顿一下,跟他说,王老师咱们合个影吧!就那样让他从台上下来了。捂脸逃跑,面壁思过去!
已有 5 人评分飞币 威望 好评度 收起 理由
正氣浩然 + 10 + 10 + 10 哈哈!谁能在这时还能淡定呢? ...
永爱 + 10 + 10
柳戏琵琶 + 10 哈哈哈,瑟瑟你太速度了!
萝卜 + 10 没钱钱了,只能这点
戏如 + 10 蔫了,我的花满楼呀,丘山你欠我的 ...

总评分: 飞币 + 70  威望 + 20  好评度 + 30   查看全部评分