请注册
楼主: 丘山丰色

[温馨探班] 【今见伊人,我心安矣】9.19《护国大将军》媒体发布会

版主

飞币
40076 FB
好评度
1071 点

神之飞迷勋章 飞飞亲造勋章 飞飞签名勋章

回复 3# 丘山丰色 ) E2 N& R6 O& Z" @- o

# O( x/ q9 Y9 }" _  a1 ^2 O! d) c0 D* O2 T+ u- k" F
明天就是下刀子我也要去!

: a5 u( }; C5 }% S4 `, a( l# Q! T) I0 E& U, d- d
好样!
身为中华儿女的我,会好好学习!绝不做给祖宗们掉脸的事!中国人是如何?从我做起。

配角

飞币
7125 FB
好评度
651 点
哈哈,我发现娟子姐姐藏了“私房钱”吧?给自己留着一张特别的哦(看她的头像照)......这张怎么不发上来啊?
哈尼面团

维护员

飞币
19129 FB
好评度
1851 点
回复 377# sharonthebrave
, w: V1 u6 P" v" v" z& I, k5 [4 B' R  F% g- \& c3 a
! t, J, G3 K" `4 A4 n+ ^2 E0 w1 j
    娟姐那头像是志飞和娟姐儿子的合影截下来的
该会员没有填写今日想说内容.

少年宫学员

飞币
302 FB
好评度
30 点
回复 1# 丘山丰色 : l" ?, m8 [4 Z3 m9 @4 G
  _$ K( r" z' F* x- @
& M. @, y. k# h8 Z. v; {( s, t3 X" H

配角

飞币
7125 FB
好评度
651 点
回复 378# 山边 - q) k; }) H" E, g( S' P
哦,怪不得呢,志飞的手的姿势有点怪怪的.....- \6 j" E+ T0 Q) D; F

; O7 W: ~5 P' W: y$ G% {4 |# T多谢你说明啊!
哈尼面团

主演

飞币
7499 FB
好评度
283 点
回复 375# 似水流年 % I0 j6 U' E9 k  l* a) H
3 ]( B: C! o: y5 \( `2 a9 R4 E/ R  Y
* a. J6 d4 }! v7 |% U' {. t& [" S( \
    说的真好
有功于前,不为损刑。有善于前,不为亏法。

主演

飞币
7499 FB
好评度
283 点
总算爬完楼了

少年宫学员

飞币
532 FB
好评度
38 点

地狱男爵勋章 白菜伯伯勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章 飞飞亲造勋章 飞飞签名勋章 梦幻飞迷勋章

少年宫学员

飞币
1437 FB
好评度
91 点
回复 14# 丘山丰色
$ x( U) T1 r- l$ C1 r
1 B0 y2 S9 k0 G
5 |" t. ]" ?; t    呵呵,。。。。心都快跳出来了。。。。
公如青山,我如松柏;粉身碎骨,永不相负。

少年宫学员

飞币
1437 FB
好评度
91 点
回复 88# 丘山丰色
4 H# N" H3 J# w  U. V9 b
5 N  g& D5 w2 j, J; N
) h7 t* F0 T, u    哈哈。我们或许猜出您的姓名了?岳?
公如青山,我如松柏;粉身碎骨,永不相负。

戏剧学院学生

飞币
4520 FB
好评度
657 点
回复  丘山丰色
; V  }6 u6 l9 \' R+ {7 C7 t! R9 L* d9 S/ c# v& p) E9 k- W

) {# G4 @6 _3 R    呵呵,。。。。心都快跳出来了。。。。5 S" h) e9 R% `
滚绣球 发表于 2012-2-13 15:18

+ G9 D- H6 q1 g* u- {3 l, ?7 W$ i9 y
哈哈!当时可不就是那个感觉嘛!心都要跳出来了。

戏剧学院学生

飞币
4520 FB
好评度
657 点
回复  丘山丰色 1 @' X4 P* i3 Z* x& F. H) ~
6 W3 w% z: n$ v! B. S0 |

9 U5 e* ]; {6 y& \! w7 m, g/ S    哈哈。我们或许猜出您的姓名了?岳?
8 |6 w! [. J. g- f滚绣球 发表于 2012-2-13 15:25
+ a( Y- B/ d! ^3 U( L# h# G1 R
1 B/ `% |5 @# s
嗯哪嗯哪!姓岳,猜的没错。看来这个难不住聪明的人啊!

客串演出

飞币
6416 FB
好评度
383 点
回复 3# 丘山丰色 . }/ S0 Z" L  r% X4 H

! u% K* {) j8 D2 R0 G1 a4 E, ^. ~" _" F0 y3 l; X, x. U
      这篇文章我在飞吧看过两遍,但还是想看,因为它能让你的心激动不已。看过不少至亲们的探班贴,都是一样的感觉,激动、大脑一片空白、张口结舌、语无伦次....我想这是所有飞迷第一次见志飞的感受吧!非常期盼飞友们去探志飞的班,回来把照片、视频发上来,与大家共同分享见到志飞后的激动、感动和喜悦之情,还有志飞对至亲们体贴、关心像亲人般的情感。聊起去探班我现在还没做好去见志飞的心里准备,我原本想默默的、远远的看着他、喜爱他、关注他、支持他、宣传他和他的作品,每天为他投票、留言,看飞剧,写写观后感受,看他的微博和消息,在回复他时能得到他的回复就激动不已,天天盼着他的新作品,期盼他更红更火,在飞吧、论坛上或是面对面的与飞友们亲切沟通与交流,我就感觉非常充实、满足、享受和愉悦了!
该会员没有填写今日想说内容.

少年宫学员

飞币
323 FB
好评度
0 点
果断是被伊人两个字雷进来的,好文好图好评论。哈哈,还真就是鞅开始留胡子的时候我才开始花痴的,所以这几张照片我很喜欢呀,抱走。
每天逛飞吧的一栋楼,膜拜各位楼主。。。。

无效楼层,该帖已经被删除