请注册
楼主: 丘山丰色

[温馨探班] 【今见伊人,我心安矣】9.19《护国大将军》媒体发布会

戏剧学院学生

飞币
4520 FB
好评度
657 点
回复 25# 萝卜 * c, B9 |: V2 y$ B4 B2 I# N

0 N2 F. S/ f: a9 c1 G9 E$ d) h# e4 y2 w
    恩恩!我在旁边听了心里直叫好!这回答地多巧妙。不愧是我们飞啊!

戏剧学院学生

飞币
4520 FB
好评度
657 点
回复 26# 西京
8 b" p9 O: K- F# O& T/ E' |# h3 L" T. j! @6 Y& A# o

- r) z) y6 M! E& |: ~4 O* W    我后来觉得,轻轻拍两拍是因为他觉得不熟悉。告别时候那个拥抱就感觉结实多啦!

戏剧学院学生

飞币
4520 FB
好评度
657 点
回复 27# 风中绿竹 8 }+ R- p: I- D

) D) H6 S8 i4 g) M4 y6 i- F
+ v( O* X; q# H7 n# j    咱志飞是大劳模,咱也要做小劳模。

戏剧学院学生

飞币
4520 FB
好评度
657 点
回复 28# 邦之杰兮 3 T2 }: x4 I( K
2 ]: X1 r0 T. C" x/ O

- M9 N/ `; D0 I, l    榆木疙瘩不开眼……

戏剧学院学生

飞币
4520 FB
好评度
657 点
    话说我逃跑之后,他举着那束花得意地从台上走下来,一直走到山边姐的镜头前,调皮地、炫耀地。然后就急着摘掉胸前的胸花,说走吧!没我事儿了!我心里一阵狂喜:那不是属于我们的时间啦?!就在我准备紧随其后找地儿聊天的时候,姚笛在台上叫他,记者群访。他看了我们一眼,有些歉意。山边姐忙说:你忙你的。我们等会儿。很快,一群记者将他和姚笛包围起来。我想凑热闹,跑到台侧去看。我站的角度刚好可以看到他。他抱着一堆话筒,快要抱不下的感觉,眼睛水汪汪的,闪着亮光。我当时心想:眼睛真地好亮啊!像是装着一潭水,干净、清澈。睫毛真的好长啊!灯光下居然看得到他眨眼睛时睫毛忽闪忽闪。就在此时,记者说他的帽子挡住了脸,拍不到,让他把帽子摘下来,他二话没说,费劲地把话筒抱在怀里,一只手腾出来去弄帽子,一顺势就把帽檐转到侧面,一个歪戴帽的形象打造完毕。嘴里嘟囔着:这样行了吧!就是这张照片,山边姐发到微博之后,引来了许多评论。大家都搞不清楚究竟志飞这走的什么风格什么路线。哈哈!记得以前我的一位老师说过,说美人是分为几等的:第一等,自己很美,但却不自知,就像罗马假日里面的公主;第二等美是自己很美,自己也很清楚自己的美,并且善于利用自己的美。我常常觉得,志飞就是那第一等的美。他毫不忌讳把自己弄得粗糙,也不会花费时间来欣赏整理自己的容貌。你看他随随便便为了记者采访方便就把帽子转到一边,我相信他是没有想过好不好看之类的。他就随意地,本色地,可是却美得令人心颤。
已有 5 人评分飞币 威望 好评度 收起 理由
正氣浩然 + 10 + 10 + 10 完全同意这美人论!
恩恩小贤 + 10 被打动了。
戏如 + 30 + 10 + 10 天然的美才是最震撼人的,丘山我羡慕使你了 ...
心愿 + 12 而且是不输于萝卜的花痴理论家 ...
旷谷幽兰 + 8 又一重磅花痴闪耀出炉!

总评分: 飞币 + 72  威望 + 30  好评度 + 28   查看全部评分

戏剧学院学生

飞币
4520 FB
好评度
657 点
今日报道到此完毕,明日继续。各位晚安!

戏剧学院学生

飞币
6731 FB
好评度
799 点
真正的美从来都是不经意的

配角

飞币
6595 FB
好评度
133 点

白菜伯伯勋章

回复 17# 丘山丰色 % Q9 L6 K) K* S9 Z9 {# m
2 j$ `% S# {: _
“他的脸上一直挂着笑容,带着某种闲散。”
& s" `0 b% ]- X这就好,跳脱了!
郴江幸自绕郴山,为谁流下潇湘去?

戏剧学院学生

飞币
6731 FB
好评度
799 点
回复  丘山丰色
" Z/ i8 F6 k  O$ V. Y/ e( j
. p, N/ l' W/ R' u6 P. p" ]. l' @“他的脸上一直挂着笑容,带着某种闲散。”
  j% `) v1 N" D6 Q这就好,跳脱了! .... U0 V9 v: v* f& P  ?/ e; J
刚刚飞 发表于 2011-9-20 01:40
, R4 ^  y' L. b, {
/ N+ z4 G: ]2 i' ]( O
. k" h6 U5 H9 @
    初看到“颓废”造型时还有点担心,现在好了~

配角

飞币
6595 FB
好评度
133 点

白菜伯伯勋章

回复 35# 丘山丰色
5 v$ n4 i0 q$ M5 K& ]2 Z$ U"一个歪戴帽的形象" 新浪微博?没见着呀?

配角

飞币
6595 FB
好评度
133 点

白菜伯伯勋章

初看到“颓废”造型时还有点担心,现在好了~
, y/ R: }9 m1 K6 G  m梦儿在飞 发表于 2011-9-20 01:47

+ s7 W3 k1 E' H. g0 P# z( W: y3 V" v- h  e5 k! T
你飞叔啥人?也该荣辱不惊,风轻云淡了

配角

飞币
6595 FB
好评度
133 点

白菜伯伯勋章

回复 39# 梦儿在飞 ! }; r( A3 r) G- ~' c( z4 b
宝贝,怎么还不睡觉? 等着看蔡锷?不知哪里可以看到

戏剧学院学生

飞币
6731 FB
好评度
799 点
回复  梦儿在飞
6 _& R  ^% F% u% X4 k% }宝贝,怎么还不睡觉? 等着看蔡锷?不知哪里可以看到 .... S& a- X7 r8 H$ ]! m$ O
刚刚飞 发表于 2011-9-20 01:54

v; X/ R, l' e; M6 g3 N0 D- t" {7 Q
1 X; v2 S# V/ s$ Z( g- @
    唉,我飞叔是啥人啊,呵呵~我是从床上爬起来的,瞄不着啊~其实这造型不错!挺有味~

戏剧学院学生

飞币
6731 FB
好评度
799 点
回复  梦儿在飞
8 A, h) w6 j6 f7 A6 Z2 o宝贝,怎么还不睡觉? 等着看蔡锷?不知哪里可以看到 ...& P* |& q% O; A2 ~+ j. b
刚刚飞 发表于 2011-9-20 01:54
$ \! ^3 \* V& h& B" ~) _+ e" I1 e

7 l# a0 u7 u4 O4 L/ b, v& C: D
  @9 p0 m9 q7 b4 c    恩,不是央一么?

维护员

飞币
19129 FB
好评度
1851 点
瑟瑟好速度好文笔,不愧才女啊!