请注册
楼主: 丘山丰色

[温馨探班] 【今见伊人,我心安矣】9.19《护国大将军》媒体发布会

维护员

飞币
7234 FB
好评度
447 点

天使子爵勋章

回复 20# 丘山丰色
6 O% Z5 u7 s& z1 ?$ B- \3 k& }- u! P, E' |: p9 j% q. A' c
5 }$ @) Y, ^! [/ ~: @
    我觉得自己像僵住了一样,不知道该说什么,只是傻笑挂在脸上:这个熊抱这么快就来了?这么快就结束了?还没反应过来,已经过去了-----------1 T) B2 Q7 Q, ~) t( l
哈哈,丘山太可爱了,吃了个人参果,没尝到什么味儿
相逢的人会再相逢

戏剧学院学生

飞币
4528 FB
好评度
657 点
回复 59# 萝卜 8 _4 S+ g0 E) C
' P" Q" }+ M" j: W
7 T3 [) i  _* Y+ {
萝卜你说的对,见过之后就再也安不了了! 不过我说的心安是说看到志飞的状态之后心安了。他比我想象的要坚强硬朗多了!精神状态很好,我心下安了。

戏剧学院学生

飞币
4528 FB
好评度
657 点
回复 78# 心愿 8 x) _, C+ o4 j7 C5 c
  ]! m( M# y+ P4 X& l8 q; N
* Z6 c9 n+ ^$ ^) K" q3 c, m$ ?
    就是这个感觉!!!!

戏剧学院学生

飞币
4528 FB
好评度
657 点
回复 76# 心愿
4 l/ i2 b; G7 o6 A0 T8 @! u3 q$ o* x: O4 m. p8 f

& I9 M0 D& v% x. M' K  H    是志飞老人家说自己那辈人那!

版主

飞币
19124 FB
好评度
2706 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章

回复 79# 丘山丰色
) \2 ~% [% I5 u& R+ c% |6 s3 J7 ~3 j6 D3 g, w6 p- _

# Z' P1 B( Y$ y' L9 W    那是,谁随时随地看见的志飞,都会是这样,阳光,硬朗------这正是他要给大家的。
积石如玉  列松如翠  郎艳独绝  世无其二

维护员

飞币
7234 FB
好评度
447 点

天使子爵勋章

回复 30# 丘山丰色
% p2 B' ~6 A' O9 X2 f7 w7 p) @* K. U! n& H8 v6 B
3 }% P8 j7 _$ Q
    咱们送花的基本都有百米赛跑的潜质
相逢的人会再相逢

戏剧学院学生

飞币
4528 FB
好评度
657 点
回复 82# 萝卜
. c; z5 F6 H# _* `6 O6 {
) n! p( @8 U2 c4 k; Z& I: B/ E+ N# t- B5 I, L
优质偶像就是这样,永远传递正面的能量。

维护员

飞币
7234 FB
好评度
447 点

天使子爵勋章

回复 59# 萝卜 8 z/ k1 L# P6 O/ _, K' I% n. m4 E

# d! r3 ^8 L9 P' w! w, e( Q1 I' F) A& N5 E6 u: u+ f$ ^0 T
    为什么叫丘山瑟瑟,是原来的西行瑟瑟女吗?
相逢的人会再相逢

戏剧学院学生

飞币
4528 FB
好评度
657 点
回复 83# 心愿 4 ]6 X+ Z# J& p1 ?
: x% {& ^2 D) M/ w3 I
恩恩!就是我跑的太快了!

版主

飞币
19124 FB
好评度
2706 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章

回复 85# 心愿 : P- S' _4 C4 t& [
+ e8 D& G) O0 q
. H5 }# h2 @. w" w5 m. G: J& y
    不是的,我随口叫的,不然怎么称呼?邱山打字太麻麻烦~~~丘丘?山山?色色?丰丰?
积石如玉  列松如翠  郎艳独绝  世无其二

戏剧学院学生

飞币
4528 FB
好评度
657 点
回复 85# 心愿
( n7 M: A" o2 z% X7 a9 q( |1 ~3 w! z( o/ Z! }- O& k
我起个ID叫丘山丰色,是我自己的名字拆的,萝卜姐灵机一动,起小名瑟瑟……

维护员

飞币
7234 FB
好评度
447 点

天使子爵勋章

回复 88# 丘山丰色
/ k5 ^: F5 V" y) l) T
4 w4 d3 }: d' ^
- K" O' r! E1 b2 T+ Q1 ?2 X& F    这样啊,那就多得瑟得瑟
相逢的人会再相逢

戏剧学院学生

飞币
4528 FB
好评度
657 点
回复 89# 心愿 ' Q+ j) d- u, ~/ A7 B
4 l- n3 D" O8 W$ _! L) d, m
! s: {2 w4 H' j( i% k
    好呀好呀!多多得瑟!

主演

飞币
8945 FB
好评度
715 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章 天帝伯爵勋章 天神公爵勋章 神之飞迷勋章 梦幻飞迷勋章 飞飞签名勋章 飞飞亲造勋章

啊啊啊啊!激动啦!下课就开始看,一次吃一边看,然后是一边走一边看,差点撞在玻璃门上了!呵呵。。。我啥时候能看到老大呢?恩。。。这是一个值得思考的问题,不过,我想肯定会在有生之年!哈哈。。。丘山一口气写完,我一口气看完,真后悔当初报考时,怎么就没报北京呢!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。
该会员没有填写今日想说内容.

维护员

戏如就是兔子 兔子就是戏如 ... ...

飞币
13342 FB
好评度
1039 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章

回复 90# 丘山丰色
; s( v, b. M" U" R) Z% l# t, [$ i9 ^! d
终于哆嗦完了~~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊!!!!羡慕呀!!!!!妒忌呀!!!!!谢谢呀!!!!!完了,我不会利索说话了,太高兴了,跟自己跟着去了一次一样样呀~~~~~~~~~~~~么么么么么么么!!!!去的亲们V5V6V7V8........太给力了
; h5 Z$ ^+ {# v7 Q5 H) c* ~" i% g7 N
6 ]" i  E6 k  F7 q8 Y- R" D$ m
丘山让我们想起了初见志飞的哆哆嗦嗦-------忐忐忑忑---------模模糊糊---------清清楚楚-------踏踏实实!!!!
该会员没有填写今日想说内容.