请注册
返回列表 发新帖
楼主: 荷塘渡梦

[其他电视剧] 【剧评转载】他宁愿在地狱里称王——《浮沉》中的王志飞

配角

飞币
12413 FB
好评度
1535 点
筱颜醉梦 发表于 2012-8-17 08:22
4 B8 p$ A; V2 m2 l  i7 Z  k- B与其在天堂里做奴隶,倒不如在地狱里称王!再次拜读渡梦的文,好文笔,切入点很独特,看完这篇文,我突然想 ...

$ E, n# Z5 H2 R( \4 O' X: j5 A" v错了,错了,这不是我写的,是我转载的 我写不出这样的剧评
荷塘渡梦

客串演出

飞币
6561 FB
好评度
634 点
他初始可能只是想飞黄腾达,想抓住一个通往天堂的阶梯,但是走进去后,发现通天的路是那么黑暗那么狭窄,他不得不卑躬屈膝的一步一步艰难的往前走,这种压抑更加深了他要冲上云霄的意念,曾经丢弃的尊严他想百倍的要回来。他未必不曾在心里后悔过,但他更想证明自己当初的选择是正确的,为了这一点虚无的安慰,他已经顾不得前方是地狱还是天堂了。

萝卜  燕子分析的好!于帅还是很有嚼头的……  发表于 2012-10-21 22:46
空舞眷影一世醉
长吟秋水凌波去

客串演出

飞币
6561 FB
好评度
634 点
飞云雁 发表于 2012-10-21 19:54
1 x4 T9 p4 G5 h* O9 r他初始可能只是想飞黄腾达,想抓住一个通往天堂的阶梯,但是走进去后,发现通天的路是那么黑暗那么狭窄,他 ...
# A# R6 J3 h8 |  x& Z8 w' b. T
可塑我在网上只能找到精简2,以后的就木有了

萝卜  看高清全版的呗,可以快进哦,我是忍受不了模糊的……  发表于 2012-10-22 20:41
空舞眷影一世醉
长吟秋水凌波去

维护员

飞币
19129 FB
好评度
1851 点
飞云雁 发表于 2012-10-22 09:58
( \% m& a3 C! K可塑我在网上只能找到精简2,以后的就木有了

, ]8 a( u, a# Y; ~雁子是指浮沉电视剧的精简版吗?月亮有做的,你问问她,等她空时传给你。
该会员没有填写今日想说内容.

幼儿艺术班

飞币
119 FB
好评度
6 点
每天泡在坛子里,看大家的文,太享受了,都太有见识了。我爱于大帅

少年宫学员

飞币
1541 FB
好评度
261 点
老六不愧为专业剧评人!!他看到了我所没有看到,或者说没有注意到老于的那一面——疲惫。
' y& t; B5 b% Y5 ^8 ?7 R 是啊,老于是疲惫的。他对那个所谓的家庭感到疲惫,他对那个所谓的妻子感到疲惫,他对那个所谓的丈人感到疲惫,他对他人生中发生的无奈感到疲惫。本来,段芹是老于的避风港,是他唯一可以轻松做人,开心生活的地方。但是最后,段芹狠狠地伤害了老于。志德的疲惫,在最后去找王贵林时,出租车上全部展现出来。
5 N9 ~8 R" h+ g* z: t' b 最后,老于对王贵林说,自己在监狱里感到了真正的踏实。我想,志德这一刻的心的确是平稳的,不用再尔虞我诈,也,不用再那么疲惫!
认识商君,认识飞叔,乃我人生之大幸也!

版主

飞币
19123 FB
好评度
2706 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章

9 ^2 I4 U' O$ _' o. Z  T
merrykey92 发表于 2014-11-19 09:26   N: \8 y  C1 J3 y& F( _
老六不愧为专业剧评人!!他看到了我所没有看到,或者说没有注意到老于的那一面——疲惫。5 b  c# @' k1 o+ ^" {
是啊,老于是 ...
! z6 [4 e6 R9 [# K- x
) E" q: s' l8 F% h9 _5 X; ^. `
啧啧,瞧你这一连串疲惫说得多好。想起那天老六在微博上说苗侨伟在使徒行者中的放松。我觉得志飞演于志德的状态,就是那种-----放松。最爱他这个路数了,越是松弛越是意犹未尽。# V. n7 g0 r8 k. x$ l/ m

' _+ f+ E+ x: F当然,商君除外,商君不需要放松,演商君需要忘我,忘掉这个世界,需要清空,提气,绷紧,升腾。。。那不是演,没法子单从演技上来评说。。。。
积石如玉  列松如翠  郎艳独绝  世无其二

少年宫学员

飞币
1541 FB
好评度
261 点
萝卜 发表于 2014-11-19 09:48
( ?% g0 X  ]& C' c啧啧,瞧你这一连串疲惫说得多好。想起那天老六在微博上说苗侨伟在使徒行者中的放松。我觉得志 ...

/ s8 @9 `" T' T6 s我以前总以为看别人的剧评会限制思路,其实不是,我发现看了别人的剧评,反而能激发我的想法。。刚才又更了一篇浮沉评~

版主

飞币
19123 FB
好评度
2706 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章

8 D8 v) y. e, }6 F- y. c
merrykey92 发表于 2014-11-19 10:00
& ?! l5 X8 J3 [& B  R我以前总以为看别人的剧评会限制思路,其实不是,我发现看了别人的剧评,反而能激发我的想法。。刚才又更 ...

, a3 Q$ q! e+ q4 J
7 ^; G' E! |/ t( w& }% g7 N# L对滴对滴,所以要大家多交流,多争论,互相刺激,彼此激发,共同进步
积石如玉  列松如翠  郎艳独绝  世无其二

少年宫学员

飞币
1541 FB
好评度
261 点
萝卜 发表于 2014-11-19 12:24 5 W' p; \, u* F0 ~
对滴对滴,所以要大家多交流,多争论,互相刺激,彼此激发,共同进步 ...

% V4 B4 d2 r5 [3 g共同进步!!