请注册
楼主: 萝卜

[其他电视剧] 【拥抱魔鬼? 否则你又怎么治愈他?】致《浮沉》于志德

客串演出

飞币
6561 FB
好评度
634 点
好久不见啊,你的激情总能把我炸出来呵呵。撇开是非观不是(很怀疑天朝还有正确的是非观么),至少于志德有理想而且付诸于行动,他只是遵循当下社会的游戏规则,在夹缝中使劲地挣扎,靠自己改变被牵制的命运,我觉得没有错,这世界不是你踩着别人就是被踩着,谁不想做前者呢,更何况他有条件有能力,这种也是积极的生活态度。如果他不是在天朝,很可能成为商界的一代枭雄。人能胜天,可是胜不了最高统治者既定的规则。

萝卜  嘿嘿,你果然是有反骨的,彼此彼此……  发表于 2012-8-31 11:37
空舞眷影一世醉
长吟秋水凌波去

版主

飞币
19123 FB
好评度
2706 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章

本帖最后由 萝卜 于 2012-10-23 00:52 编辑 2 W0 C0 d3 C# z6 I& H0 ^6 b3 {
8 i  ~7 C3 l1 O& N, w
悲催啊于大帅,我代表于粉探你的监来了……
" n' x7 t3 F" s; x! r好好看看下面是啥?俺从业内人士那里挖来的:* k/ b0 q% x  ]8 \1 K
7 Y2 p' I9 H- |- l

7 B* M# L7 b4 s% J9 Y% d邦之杰兮 00:03:21" ?7 i2 Y1 O! s% W3 Q1 [
浮沉我们从地产角度分析了一下
  I& u0 X" I+ B! {# ]& Q顿时就疯了
; S1 R" _3 T- P3 k老于辛辛苦苦贪污了钱,跑到加拿大买了房子,住下来,麻烦立即就来了: R, o" s) w8 D4 ]$ ?

& f# S4 G0 X* o3 k* U8 L" e. o红心卜 00:03:33
: ]; o6 r2 x. c0 h4 D# ?- f: j7 m9 J哦,行不通吗( Z+ j4 h; v4 [1 W! T

( q) N% u8 e* l2 O0 n邦之杰兮 00:04:24+ \% u* \+ y+ h2 a
70亩地啊,要交土地税的啊,土地税年年交极其高昂啊,基本十年八年就等于又把房子买一遍啊" R2 O) \- {3 n" w+ L; B; e7 }
那时候可没有晶通让他贪污了2 B  Q7 b5 |2 Q" {) i$ E

* x& w( h. W0 a+ c红心卜 00:03:58
# \7 ^3 x3 \3 }9 M3 ?没那么便宜吧,不是有引渡么,对啊对啊
) M( t+ @0 f4 a, a# a. A! i) s  q, I
邦之杰兮 00:04:50! V) F4 g  x+ I1 r, C- Y- j) v
这还不算,70亩地必须经常打理啊; H1 J3 h7 v1 E- m; l) C

0 W% f0 K  ]4 H- k; O7 z红心卜 00:04:162 x& N) y* m8 p' {8 o! [% g
自己先疯掉!5 G5 s6 m0 f% f
; G7 Z; {$ {8 ^5 J* L9 H
邦之杰兮 00:05:42
: y8 Y0 F; K1 N% \2 ~什么把一天抻成两天过,确实恨不得如此,剪草坪剪草坪……天天剪草坪,这边没剪完那边又长疯了3 x4 ?; T$ Z/ \5 ~

. A8 w2 U  d4 `- P$ D8 U; M  _' T* g红心卜 00:05:18
6 B# L1 b8 `0 B3 o# p/ X  ~% Y6 f[哭]苦命的老于!" C) A* L& A5 h" O0 W

' u4 R* U. `6 a+ H' o& I7 I3 Q邦之杰兮 00:06:07) F# s6 J# k- \
还不能不剪,影响市容要罚款的,市政会派人来给你剪,那可就贵死了. Z& m" o+ u/ v" ^
8 ~- @  b' x8 U
红心卜 00:05:35
1 @( P  ?$ A& |9 x  y& |  y) ^[可怜]$ e" n0 Y; Z, |8 u3 r" z

4 Z/ I% e9 g9 l# Y- _# X8 A5 h邦之杰兮 00:06:181 T7 H; X% j, W% H# D8 Z; D
老于彻底剪草平了
/ n$ ~2 v5 \) o, H8 l8 x还有冬天啊,下大雪啊,必须扫
$ R- q4 Z+ t, l7 D, `; J! v* z; v& l: A! x# n
红心卜 00:05:517 n& K' v  C' @
笑得肚肚疼了·~~~~
6 a) i' ?3 n- x7 y& i+ R/ G  F
3 X- \8 k! `+ B& {邦之杰兮 00:06:39
4 W7 ?. G8 |( o7 ]2 P( C不扫有人在你门前滑倒,等着罚款和医药费吧
+ X2 ~" u" f  G9 i9 |% {8 `$ O
" s: C+ E% r% g/ j( V! r红心卜 00:06:07
, z& P  \2 z- F1 U1 L# g+ Z[恐惧]
* i& b4 l3 P5 O2 g3 K7 ~- V) F+ ]! P* m# F
邦之杰兮 00:06:58
. K7 w; u5 j0 y* e! R然后又恨不得一天抻成两天过,不然扫不过来啊7 F0 S3 i+ s) J7 c( u+ d
这还不算,那么大房子,不请几个佣人是养不住的,早晚得让蜘蛛把人吃了6 q; I# s3 H: a/ e# x8 _

1 L$ Q; _( ]" W$ p; k红心卜 00:06:55# e! j4 k0 _9 z& T5 A! d9 }( t3 Q  m
度日如年了,一天抻成两年过吧
2 J8 M: d0 |1 R. P
) f, f) I  S( i# ]' K邦之杰兮 00:07:47' Z7 _  p6 v# O4 n
不想请佣人的话,段芹童鞋天天带着围裙打扫吧
6 k" U+ h( U" I; {3 B- h3 s6 `哎呦喂,亏得老于没去加拿大,比监狱难混多了8 s5 p1 G! T$ z9 Q: A

% m) _. w& p' C0 U; U3 H# H7 X红心卜 00:07:53
& v' N+ b9 S5 d/ q9 B  J* R老于啊,还是社会主义监狱好!4 w9 h$ }+ E  q( O) V

, x5 }- {4 |; M邦之杰兮 00:08:55
1 H5 l& f4 l2 F/ G每隔十年花五千万买一遍房子,天天剪草平,扫雪,打扫家……
4 _7 t' F+ N* O3 A: ?2 @这就是他的后半辈子了
% `' z3 D9 V0 a: F谈情说爱?屌!累的孙子似的,压根没心情!
" e, |* ]5 F  X% u
5 N  I$ W4 g# d' a1 W) a红心卜 00:08:537 [8 J, F- A# V! `- I7 o
国外房子看起来便宜,维护费高啊7 i" E  Z1 @" k+ ?. ?

* k+ S4 y* V  j. \- v% `邦之杰兮 00:09:37
* R6 q( F5 t$ Q; R4 q4 r. r对啊给你个70亩的房子,还不嫌你影响市容,也不罚款。你试试?& ^! Q* L, N7 [" [! B6 F! C

& W7 j( [& A2 D& {2 B5 Q红心卜 00:09:258 G+ L+ f8 p% u
还是小日子好过
! r$ M( x2 o; Q: {/ R! u$ r
2 Y( |/ A3 N- u3 d5 f邦之杰兮 00:10:13+ j9 G0 |/ M* S0 E# u
老于这天天出国的脑子进屎啊,给自己买那大房子霍霍自己?: J. h! u5 C$ X; Y9 o

5 U* k+ O2 q, I/ s& W红心卜 00:10:09
6 R# d0 r$ }# A. @: \- g[狂笑]7 b2 P/ o5 j) y- g' m; g: X; i
% q2 ^0 H9 V; l
邦之杰兮 00:10:532 l, g1 K& |& {$ t: L/ Z
[狂笑]' q: X9 a$ P: l
真不能从地产角度分析啊坑爹啊) E4 h9 P: i' l* s1 x7 \' }0 c1 m

/ d. o! Q5 }/ c- m3 r, e红心卜 00:10:44
( ]/ [  q, r) \那现实中贪官怎么混的?
0 a4 S9 M9 q7 v4 t) d! d! t
- [5 d5 O; A) k) p5 w$ y1 I邦之杰兮 00:11:45) ?0 ~2 u8 o2 F: m
第一,人家一般不整那么大房子,第二,人家不是干一票就撤' V4 {: w7 I9 d. |
! X% G5 ~1 X9 h- ~3 D- E
红心卜 00:11:09
7 c- U1 g/ v4 S. n真不能买大房子,低调凑合着过吧& b# G2 K! U8 Q* i0 c
+ H1 v1 O: P' D
邦之杰兮 00:12:11
! J% g: G# a2 M9 y  K+ o人家是细水长流一直贪。老于只能干一票啊
: D: P: J5 ]' @& O
. @2 a) y% A) f7 [# e8 m0 b红心卜 00:11:52! i, k1 a% l, S  [+ q
老于真傻。等我把这个情况上报到老于楼里去。紧急紧急!笑死了~~( F' m9 R, i( M7 Y
+ B- m& M, @1 r' T+ z
邦之杰兮 00:13:03
. g* O7 c" |0 b+ Q* C噗,你可以去,别说我说的啊,不然群起而揍我  @: d& y, y7 y. U! R( t; s
咦,老于也有楼?我都不知道……我太无知了
, F6 h9 E+ N, \  z2 b3 W+ D$ q% }2 L/ L
红心卜 00:13:08* g) \. T; _' F" X6 `8 g. ?
哎呀,当然有啦,你我不是都给老于送过房子?5 M0 h; G) {! _$ o$ E
老于有脑残粉孝顺啊,包括你,他只需干一票。
6 {3 o: h" f+ X. W8 Z/ z5 [, k- G! [( J9 |) a/ C1 I" V' @( M* P
邦之杰兮 00:14:21
3 S# s0 B$ k# H6 C" M其实你应该单起一个帖子,把这些不合理和装逼攻略神马的都凑起来
- y: a. N3 \; l: P  ^& H# d$ r) A  I1 y: i
红心卜 00:14:424 ]8 e0 @& T3 Y' I2 T" i% K
笑屎了吧?单起什么啊,都过去了,随便扔哪个楼里(其实是一心扔俺这楼里)$ z" e* {4 C- e# W

) z% L  c( E6 e红心卜 00:15:35
" F/ a7 f! q6 g; P0 G( A% Y咦,不行,我夸老于费那么大劲,这不是自己抽自己耳刮子嘛!8 W) t5 U- g2 M0 t  w6 I

6 V' b0 f. E8 {8 s8 ^' O. X邦之杰兮 00:16:32
+ @/ E% e, U: D; s1 n! a那不是老于的问题,是编剧的,就是恶搞一下嘛$ f9 w8 g/ D+ G! N3 p
% d4 U! q, _/ v4 O7 g% J& x& \
红心卜 00:16:03
) q/ M) f: g- V  `" R* j(心疼)好吧,孝敬咱老于去。估计看见的人们也要笑疯了4 A* _9 e& B! v4 V* T
. o) F" T( p/ ]" J# y8 C  p
邦之杰兮00:16:24! ?" \. ]1 v. t* T# G- h9 R' E
其实我早就想到这些了,可是没拿着当回事
: ~# [8 t% f! L# a8 N# ]1 l结果今天跟你一说,你笑疯了, `) L# w4 q# U1 o1 [
# l; z  c8 z! P( b
红心卜 00:17:383 C: X% `( {  ^2 G; s0 M
我没想,我从来浸泡在自家缺氧水池里陶醉,管他呢
1 w, S/ H3 ~/ t0 c+ z6 g) t) ~" y: |; S
邦之杰兮 00:18:14
9 {# M8 g' t+ S  L你继续发疯,你又不理会国外的地产' Y7 N2 i! U7 j0 s
人们都觉得国外房子便宜,就不想想土地税
( O4 l' j1 u  [( ]
# A7 G. k0 e, H) k  b红心卜 00:18:571 K3 b; P: [& G) `2 n
哦,闹半天你到底是房地产做广告的
6 v# O4 z6 f- P% `% ?6 t
( Q# E9 E, q0 x& i2 X, _邦之杰兮 00:19:38) ]6 m) n" q4 {1 x4 H' p2 t
越大的房子土地税越高,按房价比例收的,还年年递增
: W6 m- b  B% d- l! O8 |
! j" V  y, }. n; G5 l: H红心卜 00:20:03
7 ?' T& r" z7 j我这就劝老于还是安心服刑的好,别想外面,别想越狱,别想……. d# ?2 T7 f; f& v0 p6 [: d

0 n2 ?0 z# D% p; w* k8 u5 E6 q邦之杰兮 00:20:50* n0 `# Y' y& r$ c+ x1 N' Y' g9 k
噗哈哈哈
5 Q' W4 @+ C( v! H5 ?要是一睁眼就想着今年的土地税!哎哟草坪!哎哟扫雪!哎哟打扫屋子……妈的还是坐牢吧!% K# O5 `& v8 g. ^7 I9 a
压力太大了啊
积石如玉  列松如翠  郎艳独绝  世无其二

维护员

飞币
19129 FB
好评度
1851 点
萝卜 发表于 2012-10-23 00:29
% F2 \$ T! E  p/ x4 O悲催啊于大帅,我代表于粉探你的监来了……
, p  D6 l1 X0 i. j" O# [好好看看下面是啥?俺从业内人士那里挖来的:

; P4 j& A  _, E0 `2 g9 J放心,老于那样的,一定知道国外养房子贵,钱早准备好了。

萝卜  唉,老于厚黑的不够啊,早被卖了,都还回去了。  发表于 2012-10-23 09:51
该会员没有填写今日想说内容.

维护员

戏如就是兔子 兔子就是戏如 ... ...

飞币
13342 FB
好评度
1039 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章

萝卜 发表于 2012-10-23 00:29
; {& S2 O% h: c1 @: r$ k4 U8 H悲催啊于大帅,我代表于粉探你的监来了……" r+ }% ~1 X" F
好好看看下面是啥?俺从业内人士那里挖来的:

; l/ K) |% ?/ S" V5 }0 t 纽约养一套别墅 一年也就一万多,家里爸爸妈妈接过去在草坪上种种菜神马的,也不会太困难啦,倒是市中心的公寓房相对来说养起来略贵,不过配套设施相当的好。老于估计也就在加拿大投资一下,说不定跑出去就卖了房子和段芹过安逸小日子了呢???哈哈,总得说来舞台是舞台 夸张夸张大家也就将就将就嘛

萝卜  一个个都没是非观了,乃们就助纣为虐吧O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-10-23 12:04

客串演出

飞币
6561 FB
好评度
634 点
这两天在看《浮沉》,想起一首诗:光,初生的早晨   光,统治的午后   光,沉睡的夜晚  光若不能闪耀,只能被黑夜吞没  转瞬即逝的光,带着永恒的光辉,沉睡在遥远的银河。于志德不能回头,也不想回头。他本应该如光一样有着闪耀的人生,却被卷进黑暗的缝隙,倚靠着他内心憎恨的东西而发光。他得到了重生的机会却失去了对自己的信心,否则他也不会在发现段的录音的时候,会认为她是为了自保。这才是最可悲的地方。
空舞眷影一世醉
长吟秋水凌波去

维护员

戏如就是兔子 兔子就是戏如 ... ...

飞币
13342 FB
好评度
1039 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章

飞云雁 发表于 2013-2-15 17:05
; |- ]0 G" w$ T' X7 I. ?这两天在看《浮沉》,想起一首诗:光,初生的早晨   光,统治的午后   光,沉睡的夜晚  光若不能闪耀,只能 ...

+ z2 h5 U& x) Q4 [! |0 t雁子又言中了,两个看似深爱的恋人,在怀疑心的驱使下依然体无完肤,可怜之人都有可恨之处,偏偏志飞演绎的于志德又能让这可恨之处回味悠长,人物刻画功力不言而喻了!

客串演出

飞币
6561 FB
好评度
634 点
戏如 发表于 2013-3-6 14:28
7 j# `/ F( @) u& N( Q% Y雁子又言中了,两个看似深爱的恋人,在怀疑心的驱使下依然体无完肤,可怜之人都有可恨之处,偏偏志飞演绎 ...
7 d8 A& H( C% c: k
于志德一直在内心坚守的纯真爱情,到头是被他自己给否定的,他身陷名利场太久,心已经被腐蚀了。多么可悲。
空舞眷影一世醉
长吟秋水凌波去

少年宫学员

飞币
412 FB
好评度
70 点
我还没开始看……因为我怕我的玻璃心受不了这么虐的情节然后碎满地……
8 S5 }+ q1 _* B剪草坪扫雪打扫房间神马的,确实……我笑了……哈哈哈哈哈哈~~~

客串演出

飞币
13068 FB
好评度
519 点
文字真好 + d# Z/ G* {( E; I! D

版主

飞币
19123 FB
好评度
2706 点

虫来虫往85 发表于 2014-11-14 14:41 * X% E$ q7 \' o* n+ a
文字真好

B! H5 l- q, K4 r# Y
: |7 k+ \) g" [) T" I5 E7 [谢谢亲!最近大家都开始怀旧了吗?真挺怀念以前那些飞剧的,现在翻以前看不进去的飞剧,都觉着好稀罕了。灵气四溢啊~~~! w/ ~/ T( y+ `) x9 O) p* Q
' i7 d0 r4 \, _3 p/ ]7 @
但是就本尊来说,返回去看他以前那些我曾以为的鼎盛时期,远没现在有味道,魅力浓。就颜值来说,现在面部线条更清晰有力。+ T, q( a! e; I) z

3 d) L* C* [  h' w' K: y那啥~任人宰割摧残眉毛的事坚决抵制!……囧哩个囧~~~
& S) K! v4 P& b6 `
0 [7 @* [& j  |2 m+ C& d

少年宫学员

飞币
1541 FB
好评度
261 点
   看萝卜姐的剧评绝对是一种享受,它不仅仅是一篇剧评,更是一篇措辞优美的散文!
! S; o6 Q+ b" }6 A$ D" Z  萝卜姐的文字功底十分深厚,观察力非常细微,理解也很老道。. _- l1 l+ g# B& s' C9 w7 p
  看了萝卜姐的剧评,我发现有些场景我并没有看懂!不行,我得反过头再去看看!
认识商君,认识飞叔,乃我人生之大幸也!

版主

飞币
19123 FB
好评度
2706 点

merrykey92 发表于 2014-11-18 22:52
; }! \$ D- u1 T看萝卜姐的剧评绝对是一种享受,它不仅仅是一篇剧评,更是一篇措辞优美的散文!: V# r+ q4 j$ ?" A, F
  萝卜姐的文字功底十分 ...

3 ^+ s6 i) U  k  l9 ]$ U5 a, j0 }/ ~8 C0 I- [
看见你说“散文”,我就羞愧了……人在事中迷,花痴在戏中迷,现在回头看,花里胡哨煽情多了的话很反胃的……

幼儿艺术班

飞币
119 FB
好评度
6 点
看呆了T_T@_@T_T。。。看完这篇更理解,更懂,更爱于大帅了。到目前为止,俺也就看了王志飞老师这一部戏,每天就看呀看的 ,什么别的都不想去看了,他清空了我以前对男人魅力的认识。

萝卜  欢迎新人,多多冒泡啊!你说的挺好的,尤其在小雪那个贴子里。多多发言表达看法,这就是对老大最大的支持嘛。  发表于 2014-11-19 13:05

2万

超级版主

生恒敬飞 生恒爱飞

飞币
90223 FB
好评度
4290 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章 天帝伯爵勋章 天神公爵勋章 神之飞迷勋章 梦幻飞迷勋章 飞飞签名勋章

今天又上来看看,用东北话说是“老干劲儿了”,选择赶劲儿的段子又读了一遍,边看边想咋写得这么赶劲儿捏?看得过瘾了。
读飞千遍也不倦