请注册

[活动交流] 【2013.01.06】我拒接了我二舅的电话!

维护员

志飞飞就是我二舅~~

飞币
24946 FB
好评度
357 点
     下午两点多,我刚给小姐儿发完短信没多久,电话打进来了,也没仔细看,以为是小姐儿,直接就躲起来接了电话(上班时间不允许听电话的)。接通后一听是个陌生男人的声音,于是问对方是谁,可对方反问我是谁?我又问:“你找谁?”对方说:“我找你啊。”我靠!有病吧这人!我心里这么想的,嘴上却没再说什么,直接就把电话挂断了!3 N  X( j; P- ~7 z- ?; w
    挂了电话之后我还跟同事说,遇见个楞子!刚说完,又来电话了,一看还是那个号码,而且这次看清了是江苏的号码。我没接,直接挂断了。同事还说,要是再来电话,你就先接了再挂掉,反正接电话不花钱。咳。。我也这么想的。。。不过心里还有个念头就是:江苏的?普通话说的还挺好。。。。, U) Y2 V  a$ [- b
9 N6 e0 K9 v( H" _
       然后,我就看看微博,结果发现居然有人去探班!就随手转发并且问了一句:去探班了???然后老杜对我说“保持电话通畅”。。然后大悲又说“老大给你打电话,你给挂了”!!!!!!天哪!!!!我做了神马????刚才给我打电话的居然是我二舅!!!而我居然一点没听出来!!!没听出来不说,还把电话挂了!把电话挂了之后他又打进来我还拒接!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!我真不知道那是我二舅啊!!!!!!!!!!!
$ \1 E2 K* X8 c* l/ {1 J1 K. b" W& ~7 J/ ~0 @* [- D7 I4 E
       老杜急了问我为啥不接电话?是不是电话号码记错了?我。。。。。。。。。。。没错,电话号码绝对没错。。是我错了我没听出那是我舅的声音。。。看见好像道道也去探班了,就在微博问她我舅干嘛去了?她说拍戏去了。。。我慌了。。这可咋整啊。。我舅还能不能再打来了?老杜说还能打。。于是我等啊等。。可是丫的那时候突然不知道搁哪儿冒出那么多人来买药。。还都是刷医保卡的!!!于是我尽量平静心情来工作。。可是只有我自己知道。。当时我手脚是发软的。。台胳膊都费劲。。如果不是在椅子上坐着,我一定也已经是坐在地上了。。心里也庆幸着,幸好当时没骂他几句才挂电话。。幸好之后没直接把这号码拉黑名单。。就这么一边工作一边等着电话。。终于,又震动了。。。我急忙喊同事过来帮忙收款,然后自己又躲到柜台后面去接电话。。5 c' F/ s# O! Y9 Z2 j! C; `* r6 A% f
. F( F1 F1 l0 W# d
       刚一接通我就对着电话那边说:舅我错了,我错了舅,我真的错了。。。电话那边说:“你行啊,都六亲不认了!脾气还挺大,啪就给我把电话挂了!”我心说:我是真不知道那是你啊。。要知道的话借我俩胆子也不敢这样好么。。。 而且。。谁让你不说你是谁又不说你找谁的!哪怕你说一句找大鱼,我都不会这样啊。。可是心里这么想,嘴上却一定要态度良好的道歉的。。。唉。。。然后他说:“你以为我是骗子啊?”我:“。。。。。。嗯。”二舅:“你放心,骗子说话没有我这么理直气壮的。”我说:“是,骗子的普通话也没这么好的。”他:“那是!”(-_-||| 您还能再得瑟点儿么?)我:“他们也没事先告诉我你要给我打电话啊。。”他很鄙视的说(我觉得是鄙视):“告诉了还是惊喜么?!”(是,现在不是惊喜,是惊吓了。。)我说:“我平时不认识的号码都是直接拒接的。今天能接了已经是够。。幸运的了。。”然后他说了什么我忘了。。 ) i4 C* O  Q  @& N  B
! I+ |* f0 N/ m1 U. g" K& G7 i3 A
       嗯,他后来跟我说:“听说你最近心情不太好。”我说:“你咋知道的?”他说:“我啥不知道啊!(又得瑟。。) 你从把自行车摔坏了之后就一直不太顺利哈?”我:“不是,自行车没坏,是我坏了。坏的我连我舅的声音都听不出来了。。”他:“你坏了我不太关心,我关心的是自行车。”(您就不能不气我?!宽面条儿泪。。这人太可恶了!) 接着他又说了些,人不能总倒霉什么的话来安慰我,我说是,从现在开始我的好运又回来了。。之后他又说了些什么,总之是安慰和鼓励的话。。让我心里暖暖的。。/ W' ?' m( I* e. O6 B2 C

# b6 t! C- p3 \8 q# r0 u' I       对了,他中间还说:“这电话是泞芯儿的,泞芯儿知道吧?”我说:“知道,她跑那么远去广东探班啊?舅你太有吸引力了!”他:“嗯,对你可没有吸引力。”好像他还说让我也去广东什么的,我说太远了。。。。天。。他还真记仇。。哼。。刚说远他就说对我没吸引力!你要是来辽宁拍戏,我攒一个礼拜大假天天去剧组蹲点儿探班去,让你烦死我!哼!
已有 2 人评分飞币 威望 好评度 收起 理由
咖啡与柠檬 + 15 羡慕啊!
银色月亮 + 30 + 10 + 10 志飞宽以待人的品格值得尊敬。赞赞赞!!!.

总评分: 飞币 + 45  威望 + 10  好评度 + 10   查看全部评分

荣誉会员

飞币
13096 FB
好评度
1116 点
哈哈哈哈,大鱼你也太牛了, 呵呵呵,笑死了。不客气地说,你还真是幸运人儿,碰见的是你二舅,否则啊,哼哼......
该会员没有填写今日想说内容.

维护员

志飞飞就是我二舅~~

飞币
24946 FB
好评度
357 点
欣姐 发表于 2013-1-7 22:50 9 j5 {+ l9 Z$ z" a9 q! R. x
哈哈哈哈,大鱼你也太牛了, 呵呵呵,笑死了。不客气地说,你还真是幸运人儿,碰见的是你二舅, ...
! @6 Q4 M$ q/ b, x6 O
- [$ G, o1 V+ |4 S
说的是呢。。我那些明迷,秋迷朋友看了都自动带入老道和秋官要是给他们打电话,他们给拒接了会咋样。。。。一个个痛心疾首痛不欲生恨不得去shi的样。。。。瞬间觉得我好幸福。。。

志飞飞是我二舅~~

十年爱明叔;六年爱飞叔。今后无限爱~~~

少年宫学员

飞币
1127 FB
好评度
9 点
哈哈 再狂笑一次 老大是大大的好人呀~~~别的明星神马的哪儿来的这么好耐性这么好脾气
3 _: d/ y7 k, A大鱼你真的牛了 你的故事一定会在志亲中代代相传的 (*^__^*) 嘻嘻……

维护员

志飞飞就是我二舅~~

飞币
24946 FB
好评度
357 点
代代相传。。。是囧囧有神还差不多。。。。" G8 E+ D: i/ u+ @# E  |
" y( [5 m) |5 _
其实开始我舅是想给我个惊喜,要逗我玩儿来着,只是没想到我会那么不禁逗直接挂电话。。。其实我是没有跟陌生人磨牙的习惯,而且没把我逼到一定份儿上的话不会轻易骂人的。。所以好彩我没说什么没教养的话来。。不然我真是痛不欲生了。。。。。

少年宫学员

飞币
412 FB
好评度
70 点
LZ,拒接电话的时候你真的很霸气……霸气到我觉得你二舅都诧异了……& p8 N9 S0 k, ^! v% t7 g- [2 P0 [
人品好就是好,拒接了还能锲而不舍再打过来~~~
& R- m! H0 ]: M, y! ^* z+ _  [这个绝对是志亲群里浓墨重彩的一大笔啊!!!
已有 1 人评分飞币 好评度 收起 理由
银色月亮 + 12 + 10 赞一个!

总评分: 飞币 + 12  好评度 + 10   查看全部评分

客串演出

飞币
7330 FB
好评度
111 点
当时你果断的挂掉以后,他笑着等会我说:她牛,挂了。
% ^: C, k+ S& |- H: ]1 c- u' Y1 e; ^1 O' ~) A  _" I
我:不会吧?于是又给你打去。。。, J* _$ x) M' O' |

0 u5 ^4 {' Y1 \你真的很牛,直接拒接
$ u4 L7 [) d: f7 q, F4 P
! X) e8 a! f3 w: e, K7 Q你二舅:哈哈哈(笑抽了)

无效楼层,该帖已经被删除

戏剧学院学生

飞币
3229 FB
好评度
113 点
这电话挂的,有意思

版主

飞币
40076 FB
好评度
1071 点

神之飞迷勋章 飞飞亲造勋章 飞飞签名勋章

哈哈!笑翻了!大鱼威武,连二舅的电话都敢挂
身为中华儿女的我,会好好学习!绝不做给祖宗们掉脸的事!中国人是如何?从我做起。

2万

超级版主

生恒敬飞 生恒爱飞

飞币
91760 FB
好评度
4341 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章 天帝伯爵勋章 天神公爵勋章 神之飞迷勋章 梦幻飞迷勋章 飞飞签名勋章

大鱼,把你二舅如何安慰、鼓励你说的话写出来,我想知道。   
读飞千遍也不倦

2万

超级版主

生恒敬飞 生恒爱飞

飞币
91760 FB
好评度
4341 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章 天帝伯爵勋章 天神公爵勋章 神之飞迷勋章 梦幻飞迷勋章 飞飞签名勋章

祉妤 发表于 2013-1-8 00:34 9 q) F. @8 X+ k$ e
代代相传。。。是囧囧有神还差不多。。。。
9 H& @" J; o9 R8 {+ {/ Q9 _' y( q$ }
其实开始我舅是想给我个惊喜,要逗我玩儿来着,只是没想到我会 ...

5 Q8 E; R* a  |9 f+ i1 z3 j7 n边看边笑,太逗了,你真牛,比你老大还牛。我想当时你也没想到会是志飞打来的电话,按说他的声音很独特呀,怎么就没听出来呢?替你糗得慌。
读飞千遍也不倦

主演

飞币
8946 FB
好评度
715 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章 天帝伯爵勋章 天神公爵勋章 神之飞迷勋章 梦幻飞迷勋章 飞飞签名勋章 飞飞亲造勋章

泞芯儿 发表于 2013-1-8 10:38 " F5 R! w) B! m2 Q7 I5 x7 X2 A
当时你果断的挂掉以后,他笑着等会我说:她牛,挂了。
1 p% [4 K4 G, ~' `( p' M" }5 ?9 E3 O! M2 T. p% K& E
我:不会吧?于是又给你打去。。。
( F  F  ?; P9 @
探班都没告诉我。。。我的电话。。。芯儿姐,你是把我彻底忘了

主演

飞币
8946 FB
好评度
715 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章 天帝伯爵勋章 天神公爵勋章 神之飞迷勋章 梦幻飞迷勋章 飞飞签名勋章 飞飞亲造勋章

我嘞个去,你牛。。。

维护员

飞币
19121 FB
好评度
1851 点
大鱼二舅真是好人呐,他外甥女真是牛人呐,佩服这二人!