请注册

[其他] 【20130501】天津滨海湖沃尔沃公开赛观球

维护员

飞币
19129 FB
好评度
1851 点
五一劳动节,5点钟爬起来,5点半从北京出发,一路迎着朝霞前进,7点20顺利到达天津的高速出口,那里距离球场10公里,算算20分钟也就是7点40就能到,那一刻我的心情是解放区的天呀,亮堂堂!
, o: L( [5 v  z3 b4 M* L- p; \+ F3 o  Y" j
这人呐,真不能高兴得太早,一得意,悲催的事就来了。* C8 D0 \+ x7 n/ I$ u. Q- p

7 `; R$ O/ g8 ~% A( o先说说我最后是几点到球场的吧,猜到11点的人有木有?!
0 ?/ b  u3 @# `0 r& S
6 s- C6 M! K$ A* c( P& H20分钟的路走了快4个小时,谁有本事比我还慢??
  F4 k% ?" b: a* R9 ?6 e8 k8 _; J% x% Z2 G: O* A7 `7 v
为神马20分钟的路我走了快4个小时?因为,通往球场的高速出口,它居然封了!
5 j8 a: R, h, ^* J( _, D
; S. j& h$ {) A% Y封了就封了吧,反正时间还早,我认为从下一个出口出来再沿高速原路返回就好,那时的我,心情依然是快乐的,情绪依然是饱满的,我继续前进。。。6 D" _1 j- {3 Y2 l! T& S

1 p) {, Q0 e- T5 u4 p/ B' y没想到啊没想到,走几步就发现对面的高速路整个在翻修,根本无法原路返回了!
7 x' C! @* f( O  j" f# T- `% Y8 _! L# f  V) r3 Y/ n* V
高速的两边是神马?风景这边独好的田野啊!我上哪里找路返回啊??& q8 q, V2 t6 W
7 x9 N! @: j1 }
神马叫“失之毫厘谬之千里”?神马叫“一步错步步错”??) _" `- T: R& K; n/ q4 ]
& L, t9 t6 }/ Q+ R2 ]# k; k
不想形容我那几个小时在哪里逛荡了,反正天津老城新城,汉沽塘沽,开发区滨海新区,集装箱码头汽车拖挂车,我全都参观了一溜够!
) Y) z& ~+ M! x2 z1 V% H7 W% A/ g2 N/ J4 i+ e+ D
天津你能不能不修路啊,GPS引导的出口全封着!神马叫GPS?我现在想叫它“急屁哀死”!!& C- Z; Y; U7 s4 ?

8 z& j3 r( D; L) }( c6 @0 E" i! U等我逛够了咱们大天津城,我终于在某个地方看到了挂着赛事组牌子的沃尔沃车,这真是天上掉下了活的GPS啊!那一刻,我已经近乎绝望的心重新被点燃,已经快短路的脑袋被迅速接上线,立马决定跟着那沃尔沃车,它一定能带我到球场!
& E4 O. T9 M6 O+ e  I' U& A8 d( v  G& d+ j6 Y0 J

+ B0 \  l9 l3 z7 [. J: \
已有 5 人评分飞币 威望 好评度 收起 理由
泞芯儿 + 15 辛苦了
飞儿 + 10 + 5 淡定
老大很D调 + 20 先鼓掌在欣赏!
萝卜 + 20 + 10 + 10 真辛苦了!!!
银色月亮 + 10 什么叫功夫不负有心人?

总评分: 飞币 + 95  威望 + 20  好评度 + 25   查看全部评分

该会员没有填写今日想说内容.

维护员

飞币
19129 FB
好评度
1851 点
那一刻,我觉得沃尔沃是世界上最可爱的车,它平复了我的心跳过速,降低了我的高血压,抑制了我的脑溢血,总之它拯救了一个快要被GPS以及天津的路逼疯的了人

维护员

飞币
19129 FB
好评度
1851 点
先发好不容易拍到的照片吧,明天有事,观球过程后天再写

维护员

飞币
19129 FB
好评度
1851 点
帅气的背影

小别  是挺帅的,两胳膊肤色也挺好的  发表于 2013-5-8 14:06
老大很D调  不愧是单反!图片质量杠杠的!  发表于 2013-5-4 14:12
已有 3 人评分飞币 收起 理由
小别 + 20
泞芯儿 + 15 很给力!
飞儿 + 20 赞一个!

总评分: 飞币 + 55   查看全部评分

维护员

飞币
19129 FB
好评度
1851 点
哈,熟悉的动作

小别  嗯,很有爱哟  发表于 2013-5-8 14:07
Echo猫小狸  啊~~~好萌 爷 您还是换个姿势吧……这姿势想到李咏啊……  发表于 2013-5-4 16:24
西京  好萌~~  发表于 2013-5-4 00:02
萝卜  那啥……王爷,别让烟把小虎牙熏黄了……  发表于 2013-5-3 23:20
已有 3 人评分飞币 收起 理由
小别 + 30 赞一个!
泞芯儿 + 15 小样~~~
飞儿 + 20 特么想乐

总评分: 飞币 + 65   查看全部评分

维护员

飞币
19129 FB
好评度
1851 点
大步流星
已有 1 人评分飞币 收起 理由
小别 + 30 很给力!

总评分: 飞币 + 30   查看全部评分

维护员

飞币
19129 FB
好评度
1851 点
治愈系笑容

Echo猫小狸  (¯﹃¯)口水 太治愈了……  发表于 2013-5-4 16:25
西京  果然是十足的治愈系  发表于 2013-5-3 23:52
萝卜  嘻嘻,太阳晒着,笑得跟快儿烤红薯似的。。。  发表于 2013-5-3 23:30
已有 2 人评分飞币 收起 理由
泞芯儿 + 15 赞一个!
飞儿 + 10 治愈 我一定笑

总评分: 飞币 + 25   查看全部评分

版主

飞币
19123 FB
好评度
2706 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章

御用摄影师出马果然高清王爷就来了。
7 _: f, l# E7 u- v3 y: m
. R5 g. n$ y9 a; b) t" @4 ~9 i" l7 d% ^& A: o; H3 q
给边揉揉细胳膊……
积石如玉  列松如翠  郎艳独绝  世无其二

维护员

飞币
19129 FB
好评度
1851 点
开心一刻

小别  这张,看上去很年轻  发表于 2013-5-8 14:10
已有 1 人评分飞币 收起 理由
小别 + 30 好看,照得好

总评分: 飞币 + 30   查看全部评分

维护员

飞币
19129 FB
好评度
1851 点
萝卜 发表于 2013-5-3 23:19
4 {* a" f8 o& k. {6 {7 a御用摄影师出马果然高清王爷就来了。

. P0 Q+ i7 \* G) r* v亲耐的萝卜,抱住啃!

萝卜  回啃!  发表于 2013-5-3 23:25

客串演出

飞币
13111 FB
好评度
1837 点
首先,起早等于杀生;2 |& A* {, D% M
第二,这要给我这么扔高速下不来,就翻栏杆逃命了;
" a" M$ b: q( w; [第三,也是重点,王老师在大宅门里昙花一现的腰又不见了……

Echo猫小狸  昙花一现的腰,哈哈哈哈哈哈哈哈,捶地……  发表于 2013-5-4 16:26
萝卜  瞧这粉丝刻薄的……  发表于 2013-5-3 23:25
我不识君,君不识我,掬我热血,长洒君侧。

维护员

飞币
19129 FB
好评度
1851 点
边走边思考

小别  树叶,还很少  发表于 2013-5-8 14:12
萝卜  嘻嘻,我立马把网上那些图删了去  发表于 2013-5-3 23:26
泞芯儿 + 15 最差能倒数到第几呢?哈哈哈
飞儿 + 20 球呢?球呢?哈哈

总评分: 飞币 + 35   查看全部评分

维护员

戏如就是兔子 兔子就是戏如 ... ...

飞币
13342 FB
好评度
1039 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章

山边 发表于 2013-5-3 23:15% B- R7 r0 T" p, {
哈,熟悉的动作

8 s2 y/ I2 x( l* q$ a哇呜,好萌!

维护员

飞币
19129 FB
好评度
1851 点
邦之杰兮 发表于 2013-5-3 23:21
% d# d( z- Q" D' k首先,起早等于杀生;
1 V9 q5 c  B( ?; M& _第二,这要给我这么扔高速下不来,就翻栏杆逃命了;
) |6 K8 ^4 i6 g' N7 j第三,也是重点,王老师在大宅门里 ...
) }" u# Y% S' H1 N( ^" S( U
你翻栏杆下去也是到田里,当然,你可以锄地,跟你王老师那天干的活一样,哈哈!2 d# p- j7 P0 O+ O7 m- H

h& v! E2 E) C/ }腰这个问题,你跟你王老师本人讨论去

维护员

飞币
19129 FB
好评度
1851 点
随便摆个POSE,小CASE
小别 + 30 有气质
泞芯儿 + 15 哇哦,真是穿了条睡裤吖…咳咳…….

总评分: 飞币 + 45   查看全部评分