请注册

[温馨探班] 【2013.09.24】温哥华之Feifei1312探班实录

版主

飞币
40076 FB
好评度
1071 点

神之飞迷勋章 飞飞亲造勋章 飞飞签名勋章

Feifei1312,好羡慕你喔! 4 @1 |0 |1 F( [6 ?

! o+ o/ o4 B1 I* q* Z! G. \, ?大家一定很奇怪我为什么要羡慕她呢?& \5 x+ p4 d3 [

& o5 B& Y& ]2 g6 a. ~9 P因Feifei1312是飞哥(王志飞)结束单飞的日子最后一个探班的家人了3 i% E& D' Q7 M. R

+ q  Y+ t6 k/ c# e* R( \/ A因网络操作问题,Feifei1312吩咐我代为发放,探班地点浪漫所以我用了紫色,太浪漫有没有? 大家不要太羡慕喔 5 N; Z7 F9 V' b% t6 y0 Q, Q2 @3 i
! U& M3 ^1 g) f% _+ U1 }
不废话了,让Feifei1312来跟大家说故事 :1 R  X1 m! N8 }/ ?, H% h7 T3 |* }
7 r* a( @% j; v( x/ q
從七月中被通知飞哥將到温哥华拍攝留守男人便一直期待九月的到来,期间加拿大的外囯簽証人員擺工,真讓我担心会否影响飞哥的行程,後耒当我到達現场便知道我的憂慮是不需要的。1 D7 t, ~; Z9 {+ T8 a6 `0 q
0 b/ {( X9 e7 l: D) J- A: i+ F( Y- {
飞哥行程出来了只有两星期準備,刚好可以利用星期六曰再加多一天便足够时间探班。訂好机票和酒店後才扰心我的煲冬瓜(普通話 )那么烂怎样与飞哥溝通真的要用身体語言嗎???(有些忐忑不安了)
/ n/ x" W+ O0 L; M/ _
& Q; T! y2 B: W7 H
9月20日在家人陪伴下踏上人生第一次的追星之旅,到达温哥华酒店後收到小飞的短讯詢问是否已到温哥华,我回复等通知明天机场拍摄的探班时间和地奌。然后在附近的花店购花,老板娘问花束送什么人,我説男的(送偶像説不出口)可否包裝精美些,老板娘説她主要做主流客(西人)要求简单,港式华丽包装欠奉!结果花了一个多小时才选购好花束,老板娘一定不知道送偶像的花要求肯定高些。 20130921_231030_副本.jpg
' B4 a+ W. w  d% o; S$ B

! N$ N" d$ Q4 x等呀,等到晩上十时仍没有收到小飞的讯息只好再次犮问,今回立刻有回复了,飞哥已完成机场拍摄明天休息。但我收到的情報是飞哥昨天到温哥华今天休息明天机场拍攝,我还期待可能有浮沉裏机场分手精彩演绎。可能早些时接收不到小飞的回复否则下飞机後可直接探班,算吧!明天自由行!& }7 Y) o) b  R- m: h
. |2 i; X  P# b( B& U: d9 P
星期天早上起来看窗外下著不小的雨,便明白为什么拍摄更改时间了。今天打算去看一看2010年威士那冬季奧運会场地,应该原途风景很美,但大雨加大霧什么也看不到。 20130922_161016_副本.jpg
; z5 @3 A+ g$ {1 K+ ]; \, V) B
# c7 ^3 f: ^' J& b
等到花都謝了,晚上十奌多,犮短讯小飞確定明天的行程,答复是还未出来。这,我有些不安了,明晩便回多倫多,若拍摄选择维多利亜島我便不能跟了(坐船来回需时三四小时 ),真後悔为什么不訂剧组同一酒店,现便可扮偶遇看看飞哥!(剧组酒店稍为偏离市中心,所以便改訂坐正市中心的酒店,吃喝购物可以步行),志亲也为我著急了。
: V$ [9 i- h; N/ Z) x7 e4 j
: x. g( k1 c2 X- a
午夜十二时收小飞讯息明天在海边拍摄。噢!中港的志亲也为我高兴,海灘呀!那么浪漫,飞哥拍偶像剧多些喎!

去啊在  海!外直播 t.cn/RxlBL8F 禁闻视频 t.cn/RxlbueK 把地表的资源用光,把地下的矿藏挖空,把子女财产转移到外国去,现在又把全球的垃圾运进来……他们和中国人民有血海深仇吗?到底是谁亡我之心不死?   发表于 2018-9-12 03:51
已有 1 人评分飞币 威望 好评度 收起 理由
萝卜 + 20 + 10 + 10 恭喜恭喜终于见到飞了!

总评分: 飞币 + 20  威望 + 10  好评度 + 10   查看全部评分

身为中华儿女的我,会好好学习!绝不做给祖宗们掉脸的事!中国人是如何?从我做起。

配角

飞币
19247 FB
好评度
486 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章

自己的贴沙发

版主

飞币
40076 FB
好评度
1071 点

下著微雨的早上,準时到达帆船訓練中心 20130923_152319_副本.jpg
/ a/ C5 t# o% ?& z

0 C0 u# g5 {+ D9 O小飞在門口等我,待我
泊好車付了款往裏找就找不著小飞,原来他在二樓,刚好有一批中學生準備出帆,我拿著花束有些不好意思,小飞招呼我進入一屋裏,是不是立刻可见飞哥,有少許緊張,四處張望也看不到飞哥身影,小飞也不知往那裏跑,二百多呎空间放著很多椅、桌子、攝影器材、反光板等,原来外边有一大平台対正海面的正在拍攝,伸長脖子往外看找不找著飞哥,只见几个女的正在拍摄聊天,女一号也在此,想必飞哥会很快出现吧!正想舉抓机拍下,身边的家人説未经同意不得拍呀!暈!!呆等了个多小时後,不知從那裏來了一个男子加入聊天的拍攝,只遠遠看到一个瘦瘦的背影,蓄短髪,白衬衫,是李总嗎?(一定要拍下给大家評一評像不像飞哥背影?不是真人比上镜瘦嗎?) 好像又不是,疑惑… 20130923_142622_副本.jpg

1 H: _; u$ L# o5 ~6 }- Q2 \7 o& p0 M. ~
我家那个又説
"飞粉呀,怎么連自己偶像也認不出来 " , 这…    走上隔壁房间看導演前面的螢光屏,才能確定不是飞哥。又等了一陣子,小飞出现叫我下海边,一个身穿橙色外衣帥帥的飞哥在眼前,像不像太阳從海面升起 20130923_151519_副本.jpg
) O* R: R) n/ |0 w# O
3 n" O  {9 s2 a1 X/ e5 N: ~  w
我上前自我介绍並伸出手与飞哥握手,飞哥面上的化妆偏深色並帯红,是否要配合户外拍攝?但女主角就化得很白噢!( 咦,心跳没加快,无短路,腦子更不是一片空白?哈,飞哥你欠我一个见面熊抱抱呵!
)7 r; ^8 l& v  H" u; c: ~* s

+ q2 K4 V* e' }7 G) }飞哥説 : 不知道原来你要飞五个小時来看我
(我想飞哥能来,就算美国加洲或阿拉斯加也会去探你支持你的)
$ q$ _. @4 u" ]5 M
2 X" z! T! r. u6 _( K
我説 :
有没有时差呢?5 H/ w/ y/ J' c: Z4 w; H
- ]* S% j$ J9 k+ x
飞哥説 :   
沒有,我什么时间也可以睡% b! h. t  y2 M8 j. r) x4 J
$ r2 s8 U8 `5 a( N- V
我説 :
噢!你是夜猫子,刚好; l4 y% ]' D: ~! o, w) p
3 q, J$ e# I6 c, U; V
飞哥一笑6 h# o: D" Z1 \- V8 @
& G/ N* k6 H4 U6 {- {
我説 : 我才第二次来温哥华

! M2 c7 X- m, {0 o飞哥説 : 是否回歸前移民  (是的)

" |$ {4 t8 L6 P9 U5 G% J4 h, @趁陽光明媚,海天一色,要请飞哥拍个照, 20130923_151514_副本.jpg
7 E8 o' V, b3 L8 h

& C# h/ Q( R4 Y, d7 W突然出现两位亜姨拿着相机要求与飞哥合照。+ }' k2 I  ^7 a( w7 Z5 F# g

3 p5 R2 X* k+ |3 r0 l飞哥説他要換衣服拍摄了,好吧,我回二楼的屋里等。
$ N0 a* n+ N* a  @0 c  o2 l
3 |$ }4 v* @# y0 P8 W7 f
女主角正坐着休息看抓机,然后用流利而纯正的英语与工作人员交談,似乎要转场地拍摄。,这次剧组在温哥华的拍摄大部分用当地的老外(西人)和华人,多謝剧组增加艰难大(加拿大  —  这里的华人都这么感觉,飞哥説大家拿然后拿大家新解也很貼設)
的就業机会,所以簽証一定无问题!
7 u, Q* K* C" a$ Q- @' W
2 ?, e, N$ M) h
女主角见两个傻人坐在一边等,好nice
叫我们隨便吃桌子上的三文治丶蛋糕、咖啡等。
. L1 @6 X  E8 Z) I& v5 u6 d

& p, \5 t2 [3 y2 R再次見到小飞,他说飞哥正在洗澡然后转场拍摄叫我跟他们的車便可。拍摄完了?女主角一直与我坐一屋里。出到停車场看见有一部二十尺貨柜車裝攝影器材,一部四十人坐的大旅游巴士,一部 R.V.(可以放床和煑食的旅游車),而男女主角也各自有專用面包車和司机,出发到一屋附近停下,四週已泊满車, 20130923_171807_副本.jpg
  " P( @, k4 z7 _. G, E. I
2 w: N5 C+ {1 \9 b1 J4 @0 b
莫非此屋就是李总的家?不是臨海的春暖花开才符合李总身份?原来这兒屋外拍車要有许可証否则收告票,我冒着收告票风險在附近拍下車子因不知要走多遠才能找到車位。% ^0 r5 \2 h0 W% `& O* N2 D
# g7 O4 x6 e, |3 r/ _
找了小飞,説飞哥在車睡覺,一位亜姨正推着架衣的架子架着大毛巾、衬衫、汗衣、鞋之类放在陽光下晾干(估计是飞哥的),亜姨你真環保,在多倫多前园後园是不能晾衣的,影响市容。飞哥真的在气温八度下拍落水戲,辛苦呀!
身为中华儿女的我,会好好学习!绝不做给祖宗们掉脸的事!中国人是如何?从我做起。

版主

飞币
40076 FB
好评度
1071 点

# S8 C4 R' C8 M# r" w$ S- P# l, i' z& `, C; Q* p6 @
终于等到坐下的飞哥,他见我便起身给我坐,我关心的问他下水冷嗎?不冷。
/ S1 b' V7 z. a, R* o: J! K
# X3 G8 z7 l; J- R9 j聊了些移民和加拿大的情况,飞哥説下飞机后一路都有影迷要求合照,我告诉他草根王和大秦帝囯二正在此中文电视播放。飞哥又说他退休後不帶一分钱可以游玩全国,现可游玩全世界了。5 T. E) u- w, F4 U& J) M
3 {; C: p. `& T) V# w
我告诉飞哥中、港那边微讯等你發話,飞哥取了我的抓机看,人名大部分是真实名子,香港那边的还用英文名字,飞哥都不知道是谁,我解释有山边、正气浩然 、兔子、KK、夫人、刚刚飞等。飞哥好奇问我以前已经認識这幫人,不,飞哥一臉得瑟,都是因为他,我们隔阻半个地球也可以成为朋友。此时導演請飞哥埋位 (咦!不是稱呼志飞老師或王老师而是飞哥,港式才叫犮哥呀、华哥之类 )飞哥想一想便対着抓机説 " 呀!跑到地球的这一边仍然有亲人,唉!真幸福 "
,導演又請了。
; H' H/ h" D, N4 C" b& `5 _0 ?% H" N6 J( u9 f7 r( M: \* c% _
拍摄一会兒后,男女主角坐下聊天,他们俩都穿橙色羽绒服,来个情侣装。 20130923_181715_副本.jpg
4 |) c" ]0 J( P9 t
& N" j, @' P, ~: |
再拍一陣子便中午放飯。我有較多时间与飞哥
聊天,正好中港那边在微讯起哄要求飞哥拍花花照並给我抱抱照,哈,飞哥有些缅典,我也不好意思,终于也拍了張照片。飞哥又対着抓机説 "隔千山万水,天南地北 ,可真的这样朋友就常在我身边 ",闲聊一会,我發覺飞哥是聽懂广東話的,否则我那么烂的普通話怎么能懂。飞哥抽烟,也趁此时回車取花束和礼物送给飞哥,看看,飞哥人比花嬌 3_副本.jpg
5 |( B+ F  S6 a) U+ w$ Q

/ d- i6 D0 Z0 i还给李導演展示
花束並介绍这个飞了五个小时来探他的我,我与導演握手並説是多倫多的,李導演很客气叫我一起吃午歺盒。此时我拿出【仼是無情也動人】一書给飞哥簽名。这是飞哥当然得瑟的时间,给導演介绍这書是商君爱好者自發编制,集结多人的評論、人手钉裝等等,導演以為是裂変剧组制作的,並説裂変因为有王志飞演出才好看。( P3 ~+ u% G* I4 l  H

# Q. K, @6 r6 J 4_副本.jpg
  n. z$ U: |, Q4 t- _/ K

0 s' B, N0 e; I  o8 B 20130923_194725_副本.jpg
  ) i4 x, T8 \- ]2 b2 D! q" w
' Q, P: g* o. `! A$ |
最后我拿出年轻鞅的海報给飞哥簽名,不是特別喜欢此期鞅只是象素高能印海報 2_副本.jpg

/ U; ~- k  f2 z* |3 ?6 Y% U2 z+ Y! k0 L* |, D- `
袋里还有不同时期的鞅照片,算了吧留待下次再簽!
(不知何年)
' @& m. J6 x/ x1 l
要向飞哥告别了,这么快??心中是有不捨但因不想影响飞哥休息和工作。飞哥送我去取車,強而有力的熊抱抱来了,哈,飞哥可否encore (再来一次 ),嘻嘻,只是拍不到照片想補拍一張!

& \) A5 j% y) J& O後記:
7 l+ O! V, `+ o( y( d
首先要感謝志亲和小飞的幫忙才能順利探班,然后是謝謝正气、Khao Khao、夫人、刚刚飞、山边、兔子的鼓勵和支持才敢獨个兒探班。

3 I7 u0 L. v/ f) C& C- R第一次见飞哥要準備什么礼物?以飞哥今时今曰的地位他甚么都有,但只是我的一点小心意。最喜欢红心卜志亲的竹简和篮田棋子心思; Khao Khao 亲自綉的金絲蝴蝶飞飞也不错。飞哥喜欢喝咖啡就送他手动磨咖啡豆机、手动冲咖啡机和篮山咖啡豆唄,喝一口香濃咖啡好让他開始一天的工作。: R- o+ A$ U: v5 a; A0 T

. U, E3 h- p4 m; F$ B$ M  A/ f
懷著怎样与飞哥溝通的心情探班,飞哥的亲和力让我感觉只是探一个老朋友,全无压力。
' e) K* L8 L* k5 V
' e; _3 o' Q; r( @  o4 ?1 S' v  A
虽然无情的縐纹已不经意地爬上飞哥的眼角,但他高超的演技、风度、亲和力、深度已烙在毎一个志亲心中。5 E% E) g, h2 z3 L

3 P- T6 {2 j# h; R! k7 Q預祝【留守男人】有良好的收视!
4 F# O( w& r7 I; f2 o% A2 t, D, I& N8 B
不久的将来在多伦多电影节能看到飞哥的身影行
红地氈!
+ k! H  d. v- L$ e
9 W! J3 I5 K( {7 Z, m, q- Ending -

. e# [& a9 A" l4 d$ a6 D

柳戏琵琶  比我有勇气!  发表于 2013-10-12 21:53
已有 2 人评分飞币 威望 好评度 收起 理由
柳戏琵琶 + 20
银色月亮 + 30 + 10 + 10 赞一个!

总评分: 飞币 + 50  威望 + 10  好评度 + 10   查看全部评分

版主

飞币
40076 FB
好评度
1071 点

feifei1312 发表于 2013-10-11 22:05
: q  O/ I+ b" g自己的贴沙发
, s  g) U+ m2 P+ }
哈哈!早上好!你也太不厚道了!抢了我的沙发!% y- e: l" T6 p$ n0 x7 J; U

( r/ B* j" U9 m( h$ ~* {. B& i7 K
7 m' [, x1 [( O

配角

飞币
19247 FB
好评度
486 点

2 Q, m7 ^+ Q9 Q4 U! |9 z8 g5 s. G5 ^4 K6 q. ?1 h. ?4 z
对 不 起 ! 正气

萝卜  ( 咦,心跳没加快,无短路,腦子更不是一片空白?------现在怎样了?嘿嘿,当时都那样的,过后才迷糊,那人是慢性毒药……  发表于 2013-10-12 19:22
正氣浩然  嘻嘻!探班后的后遗症症状开始浮出来了。  发表于 2013-10-11 22:36
该会员没有填写今日想说内容.

版主

飞币
40076 FB
好评度
1071 点

4 N  `9 {6 `# c) z: S( s$ e* J, G% m
太浪漫了!有木有? 偶像剧?海滩?是否让人太羡慕、妒忌。。。。。呢?- @) A7 S7 u7 J8 ~% @
3 N( t& F+ P2 l
不过当时真的有点担心,万一真的见不着怎办?。。。。那5个小时+5小时的来回飞行( p/ r: J- m) j( m9 G+ |
还好最终都大团圆结局。7 N  o, B, y4 g- X& |/ ~

2 F5 w- |3 n8 M" S) s% q最近学了一句 “念念不忘必有回响。”

客串演出

飞币
7330 FB
好评度
111 点
feifei1312 发表于 2013-10-11 22:05
  m: |  b& g/ @! y8 v1 l, T自己的贴沙发
2 C1 k3 b/ g8 ~4 j" e6 a& m
加拿大探班6 h% }, w3 P" F3 r
羡慕你的同时更佩服你(虽然我不认识你)向你学习,亲

版主

飞币
40076 FB
好评度
1071 点

正氣浩然 发表于 2013-10-11 22:05
& F  ~% \2 H. [% `, p' e下著微雨的早上,準时到达帆船訓練中心 ,1 b+ i# Y( U  ]4 E- L2 j. |! {
  y8 {9 j  Z2 ?  j% i& |' L8 j9 V
小飞在門口等我,待我泊好車付了款往裏找就找不著小飞,原来他 ...
. D6 M7 ^' N9 ]2 ?9 |$ _9 a7 N# B7 n
么么!告诉你家人这是正常的, 经过多次临床实验证明志亲探班都会有短暂性短路的情况出现,心中有飞哥(王志飞)眼中便全都是他,莫怪!莫怪!

版主

飞币
40076 FB
好评度
1071 点

正氣浩然 发表于 2013-10-11 22:05
1 k, y% \/ }$ D+ k9 M* ^4 D1 s" u下著微雨的早上,準时到达帆船訓練中心 ,
8 E$ X, d: [6 h
- Q& `* f. ?, l- t小飞在門口等我,待我泊好車付了款往裏找就找不著小飞,原来他 ...
  1. , K: e) Y( F( v4 {' L- ]. _5 `
  2. <P> </P>
复制代码
飞哥(王志飞)果然是什么时候都能睡
" d& y! \5 V/ Q- \1 e1 `: h% e( q
飞哥(王志飞)八度下拍落水戏。。。好幸苦喔!" H! D  Q3 M2 h8 j

配角

飞币
19247 FB
好评度
486 点

泞芯儿,鬧騰你好!

版主

飞币
40076 FB
好评度
1071 点

正氣浩然 发表于 2013-10-11 22:15
8 i  j/ |7 J4 p终于等到坐下的飞哥,他见我便起身给我坐,我关心的问他下水冷嗎?不冷。
$ _: K5 C4 v8 i) ]' Q. Y
: @2 _0 Z: ]- G5 `! n. n& m聊了些移民和加拿大的情况,飞哥 ...
& q5 r) b5 z$ ]- _! C- y
恭喜你!【任是无情也动人】上面终于有商君的签名

配角

飞币
15145 FB
好评度
348 点
3 G0 b/ m' q8 A. ?3 y. ]! n" X自己的贴沙发
) N. N5 }+ C, ?, U' l
为了能探班你确实艰难大,从雨中的树到留守男人,如今能如愿,说说感受可有后遗症?

版主

飞币
40076 FB
好评度
1071 点

1. 飞哥説下飞机后一路都有影迷要求合照
复制代码
Feifei1312可以在加拿大组织一下,一个不留神成为最多志亲的地区

版主

飞币
40076 FB
好评度
1071 点

1. 飞哥又说他退休後不帶一分钱可以游玩全国,现可游玩全世界了。4 M/ Y% y# y# [4 ~8 w" O
复制代码
飞哥(王志飞)不要忘记第一个站要来香港喔!