请注册

[活动交流] 2013.11.07 “双”飞的光荣绽放

少年宫学员

飞币
689 FB
好评度
58 点
伴着忐忑的心情~~某藤又再次见证了某飞的光荣绽放!而且这次还是双飞!有喜糖有礼物的有惊喜的!~~心情有待平复一下......
0 Z, Y; w, U$ x! n  A7 s: q0 | QQ图片20131108001956.jpg

: c- H3 `, \6 ?5 i8 N; H先来个图片压压惊!!!!!好了~接着某藤一一道来!!0 Z% u6 ^; N, T( D. ^" f& F$ G1 J! N
得知这次又要绽放了,心里激动又忐忑,激动的是又能在BTV见到某飞和某涵还有一大堆亲了,忐忑的是不晓得那个时候自己能不能在帝都,一切都待定啊.....等了好久好久好久,终于在6号的下午踩上了从西安奔赴帝都的火车.....咩哈哈,众望所归了,下来的事情就是在7号早上悄悄递上身体抱恙的请假条躲掉开会就万事俱备啦!这里隆重提下陶陶,我们说好的不见不散呢?我那颗脆弱的心啊~~~看在下次煎饼果子的份儿上,暂且不议了。【回头给我一份2万5千字的检讨发到这里来。】5 u2 u  ~) l) E; r2 p) s0 m
  e) t- T, v" k. J
1点半,准时找到警员,小琪,顺利取票入场,毕竟是第二次了哈,轻车熟路。入场的时候见到山姐匆匆走过,不过我好像被她华丽的忽视了....脆弱的小心肝再一次受到挫伤。进场,就座,被一堆不知名的妈妈团吓傻了,职业观众啊!!!平均年龄60+(保守估计)大爷大妈可能闲来无事,职业观众,来了都不认识嘉宾是谁,瞎凑热闹,果断不解释。我被人群挤到了最后一排,彻底的跟我们的部队分离了,一个人孤拎拎的坐在角落里,心想,算了,能看到就不错了,看一会会儿就闪了吧,这次没啥机会了。开录观众表情,包括鼓掌神马的,晚到的俩美女瞬间点亮了我角落里的灯光.....被现场导演亲切地称为“子怡”和“巩俐”的她俩瞬间让现场的镜头齐刷刷的摄到我这边,我也忽然有了“艺谋”这个 QQ图片20131108004414.jpg
差点让我石化了的称呼,坐在俩美女旁边的我顿时感到鸭梨山大!算了,既然为某人捧场,豁出去了!尴尬的表情木有了,坐在“子怡”和“巩姐”边上的我自然要拿出点气势,不然咋对得起我“艺谋”的称呼!不过那男导演确实长得有点晃眼了,我还是没放得很开。后来这一幕有了戏剧性的变化,因为节目中的一个环节需要(这里就不剧透了,大家到时候看了就知道了),我被换到了第一排正中的位置,哇靠,这个点好绝了,正对舞台,这下我开始觉得有点意思了~~哇哈哈哈~~伴随着大码的一首神曲,这个环节终于告一段落了。# M0 M' ~$ t) `( e7 M& E
田歌入场......好戏即将上演了。山姐也从一侧入场啦,还带了上次某人答应送我的帽子....心里那个激动啊~~~这事儿我本想着某人忙着结婚都忘了的,他居然记得...这次还亲自带来了...内牛满面啊~~~立马换上帽子观看节目。伴着婚礼进行曲,某人拉着传说中的涵上场了,妈呀,正对着我,某人一眼就认出我了,笑着挥了挥手,接着说道送喜糖的事情上,在俩人一起送完主持人一盒后,某人拉着某涵径直向我走来了,第一盒就递到我手上了......我都没反应过来,就听一大妈说了句,“有便宜不占,傻啊!”一堆大妈就扑上来抢喜糖了......警员好无私的打开了她那盒,给大家分了,感动ing...味道甜甜的,还不错~~地址在国贸商城区域三地下2层3B214(这里不是做广告)下次来帝都的亲可以去那个店里买点类似款尝尝,这个限量的,据说是某涵亲手做的,这里就不多诱惑了...大家下次来了可以去尝尝那家糖果店糖。
* E) T- k4 `) b   QQ图片20131108002718.jpg
     " `7 i: q, ^) O/ H3 F" k
  接下来......开始BTV光荣绽放年底特别节目甜蜜幸福系列的话题讨论了,从相识到相知再到最后的婚礼,分享了好多好多好玩的事情,这一期值得大家好好观看,会有意想不到的收货哦~!!包括婚礼的好多没有公开的视频,还有很多没见过的照片!还有最激动人心的情景再现!!!总之,好看的不得了就对了!!!还是不剧透,大家等着看吧!(此处省略十万字)中间还有几个大妈手机乱响...清一色的最炫民族风,我去...太不懂规矩了!9 r2 V2 c! j2 S5 ?' d/ A* O
  ) ?+ G- I5 `& U6 f1 z5 |

& W6 ^# H" Y8 s. s经过了2个多小时的浴血奋战,节目录完啦~~~~~~~~送走了大妈之后,我们一拥而上,某人临上电梯还问我,帽子拿到了吗?给你了么?感动的稀里哗啦的....收获颇多,有待平静......不行了,先吃个糖平复一下~~~良药啊!!!谁说良药苦口来着~~~这明明是满嘴的甜蜜啊!!!! QQ图片20131108004649.jpg
4 X' D+ P! k& _; {+ `% g& T' R7 Z% h, x

: N0 V4 `# |' `$ eEND!!!希望他们 QQ图片20131108004617.jpg
一辈子!!!!!!!" |% H7 s4 n) W& e
; J5 [7 s1 S5 D- G3 A2 o
6 _- F# O5 O- H3 k7 e% b+ n# l
4 l0 C! ~4 s8 a+ X8 J0 p6 W4 n3 e% j

0 R3 S7 D. I$ ?5 ?6 o+ _. Y' {8 g( `+ R* K- E2 X0 d5 W3 u: K

/ b) h6 B+ N; p7 w% _
! {3 C8 s7 K* D2 b1 ?
* r( @7 u) E2 W4 Z5 _3 ?, q# i! J9 {. q6 Y& C+ D6 o
6 t: c1 L& k8 `9 ]

. r  t8 _- J9 s7 W4 a5 L$ i+ |7 e/ W! \
/ S; u: h+ E& u9 M# i
! B4 \8 e; [9 `

) I% {1 u1 |) T8 Q. |8 t1 B% v7 k
已有 2 人评分飞币 威望 好评度 收起 理由
欣姐 + 30 + 10
银色月亮 + 30 + 10 + 10 很给力!

总评分: 飞币 + 60  威望 + 10  好评度 + 20   查看全部评分

老王还是那个老王

少年宫学员

飞币
689 FB
好评度
58 点
+ D% U; R# I. i5 s' D9 H& m
来啦来啦~~~~U酷给力了一次~~~来个视频不剧透~~~~继续等待后面的吧~~~~今天流行,光荣绽放~~咩哈哈~~~
老王还是那个老王

客串演出

飞币
7330 FB
好评度
111 点
他还记得承诺你的……出镜率吖~~~3 |9 Q3 x) y8 b
小样8 k& P& ], t2 |1 ?5 C8 y; f
该会员没有填写今日想说内容.

配角

飞币
13789 FB
好评度
408 点
; n' H: ~: f) S$ \3 F' k0 G' l1 ]% v  c3 D: b
神速....你打错了我的名字。。。明明是晓琪。。。。老大都记不错好不好

维护员

飞币
19129 FB
好评度
1851 点
胖藤每次都收获多多,不过这也是对你千里迢迢赶回来的最好回馈,飞迷从不让飞哥失望,飞哥也从不让飞迷失望,一切都好!

少年宫学员

飞币
689 FB
好评度
58 点
山边 发表于 2013-11-8 10:49
! ]3 m" M/ _# F* e% r9 \* u/ A胖藤每次都收获多多,不过这也是对你千里迢迢赶回来的最好回馈,飞迷从不让飞哥失望,飞哥也从不让飞迷失望 ...

- p& s/ [& k/ V- B, ^, I以后要保证每次都不错过感动得稀里哗啦的
老王还是那个老王

配角

飞币
18409 FB
好评度
893 点
帅cry!!!!!!!!1 P% Q+ O, w$ B( L
(我的帝都啊。。。好想回去。。。
『你若安好,便是晴天』

少年宫学员

飞币
799 FB
好评度
0 点
我们就看着照片过瘾吧

维护员

飞币
19129 FB
好评度
1851 点
lemonleaf 发表于 2013-11-8 12:13 / i+ N: ], ~3 _- o8 n3 I. f
帅cry!!!!!!!!) K7 X0 h+ o' M
(我的帝都啊。。。好想回去。。。

& k. Q; s: e; d/ e& a+ U4 w- Q学成了就回!

配角

飞币
18409 FB
好评度
893 点
山边 发表于 2013-11-8 12:43 . _/ p: h0 G0 @2 I5 z* M1 ~) p
学成了就回!

- y% H# j3 ?' ]$ q1 j5 o一定!!!谢谢!
『你若安好,便是晴天』

少年宫学员

飞币
689 FB
好评度
58 点
我去~~~又看那天的视频,某人一句话说的:从今往后,你归我管,当然,我也归你,归你管教!
, I3 V9 I; a5 k* L7 n* v斩钉截铁的眼神...我去~~太有戏了~~~~瞬间飙泪啊~~有木有!!
老王还是那个老王

2万

超级版主

生恒敬飞 生恒爱飞

飞币
90112 FB
好评度
4281 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章 天帝伯爵勋章 天神公爵勋章 神之飞迷勋章 梦幻飞迷勋章 飞飞签名勋章

哈哈哈,“《光荣绽放》五周年”太逗啦。 说没说什么时候播呀。
读飞千遍也不倦

荣誉会员

飞币
7765 FB
好评度
258 点
欠某藤一份煎饼果子哈