请注册
返回列表 发新帖
楼主: 萝卜

[其他电视剧] 《婚战》碎片评--来自微博

少年宫学员

飞币
1907 FB
好评度
9 点
请萝卜姐允许今天才看到这篇文章的我挖个坟。
1 E5 f" g( z( ?9 C
7 v* J1 a. v$ u9 X以前,王老师表演中最打动我的地方在于克制:台词不疾不徐,动作和面部表情自然且精准,眼神蕴藉却见精神。# ?& N/ P- D& F0 S% K
3 Q1 C9 E% _* c8 d
但是观看王老师近几年的表演,有那么一些时候感到用力过猛,甚至有那么一些瞬间感到……些许油滑、轻微浮夸和一丝倦怠。不知这种观感是不是我的错觉和误判。, P) B2 K4 C1 T8 u* v! O
2 ^( k4 \+ R. {- R
王老师兀自执着已实属不易,也许我不应有苛求和奢望。
饥来吃饭倦来眠,只此修行玄更玄。

版主

飞币
19129 FB
好评度
2706 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章

6 w( W, _0 v8 Y, n6 G1 i- A
龙之壁 发表于 2018-2-9 22:28
4 V6 k( ]* d+ Q/ R! [4 G请萝卜姐允许今天才看到这篇文章的我挖个坟。2 @- a! T# j* G) a
% w& b) K6 \+ C9 S9 {
以前,王老师表演中最打动我的地方在于克制:台词不疾不徐, ...

" H! n% b$ f4 l2 I. d0 ]
* x# |+ \+ W+ x, ^" J同感,状态下滑了,以前的灵气没了,技术性成分多了。最怕看见他演奔放外向性格的,演啊演,一言难尽啊。可能近几年忙着过日子,静不下来,沉不下来,孤独不起来,没机会积淀,也只有靠经验演戏了。但我对他始终有期待,相信他会重新找到状态。希望他在享受人间温暖之余,还能再次被上帝钦点,
积石如玉  列松如翠  郎艳独绝  世无其二