请注册
楼主: merrykey92

[活动交流] 2014年12月7日《非常静距离》---大雪初见飞叔

少年宫学员

飞币
1541 FB
好评度
261 点
  下面给大家看D酱的生日签!
9 {& q: }. U* j2 Y' j( r

银色月亮  字迹有随风飘的感觉。  发表于 2014-12-10 13:46
认识商君,认识飞叔,乃我人生之大幸也!

少年宫学员

飞币
1541 FB
好评度
261 点
; e' R+ L& W8 s2 h; E# ~) |1 e3 i- v2 |. I- ]% n4 t- u0 K
  签名结束后,飞叔的工作人员说飞叔也累了,大家一起合个影吧~我也突然意识到,真的耽误了飞叔太多时间,我竟然忘了飞叔熬了三天!!!! , _9 L4 X, {! E7 r) E( W/ z! m
  飞叔真的很累了,可是他丝毫不表现出来。面对我们,一直笑容满面,一直温柔的回答我们每一个人的话,笑眯眯的看着我们。* Q' _/ _1 a; m
在没有见飞叔以前,我听萝卜姐说过很多,也看了很多探班文。觉得飞叔真的好好。可是,我这个人特纠结,总觉得“耳听是虚,眼见为实。”可能我对那个圈子太不信任吧!!但是!!!这次见了飞叔,我真心觉得,大家说的没错!!飞叔是个大暖男,是一个视粉丝如家人的人!哎,太想好好形容飞叔,但是突然觉得此刻,语言的力量如此苍白!
9 m0 K: {7 }! ~6 {  PS:见飞叔真心会上瘾!!
- U2 m+ n4 _# T* ]+ z& E  真的要和飞叔告别了!我准备向门外走,突然警员的举动又一次惊呆了我!然后Apple姐也上去和飞叔拥抱。我,我当时脑子啥都没想,嘴上嘀咕:“我也要,我也要!”于是,脑子一抽,竟然索抱!!!! 于是,于是,我得到了传说中的“熊抱”!飞叔轻轻的抱着我,他的身上没有一点点杂味。我很好奇,飞叔烟瘾这么大的人,为啥身上竟然没有一丝烟草味?当然,也没有香水味!那种味道,很清爽,很干净!我深切体会到了,为什么萝卜姐一直说飞叔很干净,很清冽!飞叔的怀抱很温暖,就好像父亲的怀抱!那一刻,我真心觉得自己是飞叔的家人! . X) z# r8 d) e. v. d& W
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------( b7 g  ?5 e* b; t2 h4 R6 M
正文完!END!

少年宫学员

飞币
1541 FB
好评度
261 点
+ E0 W4 Z& o' r# _* ?
, `  D0 W3 }" M7 M% b6 J; p8 z  突然想到两个小细节,做个补充。1 [% w' \& n& s9 W$ S
  细节一:飞叔和那对儿CP合照时,一直照不好,拍照的姐姐说:“不行,那张眨眼啦,这张闭眼啦!”飞叔一听,努力瞪着眼睛,不让自己眨眼,哈哈,真心又萌又可爱!" P6 O$ n% L, w. j8 J8 ~
  细节二:签名的时候,飞叔边抽烟边给大家工作!我发现飞叔吐烟的时候,专门把头偏向墙的方向。因为我们站在另一面,这个小细节真的很暖心!
7 y" B9 L5 _7 g, q  今天的活动文先写到这里吧,脑袋不清楚,如果能再想到细节,我会及时补充的!

: m5 y( S; S/ N# O4 X  x* A, Y& T0 X
2 k/ m: h0 o9 E4 j3 D9 r! }

6 ~/ X0 N& s$ B6 W( c2 r" }4 r5 g0 I% {& _' |, I3 W4 e
PS:真的辛苦飞叔了!!!
已有 1 人评分飞币 威望 好评度 收起 理由
萝卜 + 20 + 10 + 10

总评分: 飞币 + 20  威望 + 10  好评度 + 10   查看全部评分

版主

飞币
19124 FB
好评度
2706 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章

6 `8 r- o) g4 z& p; k4 }+ c
真好看真好看!!!一字不漏的看完,粉嫩新人新出锅的文文就是热腾腾 ,还是原生态花痴语鲜活水灵[花心],小雪把初见偶像的小心思小激动描述得好生动,活蹦乱跳的一颗心掏出来给人看。 : X; P3 x2 i9 b) y

& r2 v' W3 C; v$ C, H8 e  D3 F还要感谢飞大掌门,没让我拉拢新人的先铺垫变成吹牛皮!' a$ g" o3 V% W1 H3 X

+ K: B4 f% v0 b# L+ `& G$ u+ E8 w# F 微博里有人说,对他人格魅力的喜爱超过其颜值……尽管他那么帅!
积石如玉  列松如翠  郎艳独绝  世无其二

版主

飞币
19124 FB
好评度
2706 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章

就像一朵纯白的莲花--------------------我们当年正发烧钱期间,把他比喻做一朵蓝莲花来着
积石如玉  列松如翠  郎艳独绝  世无其二

少年宫学员

飞币
1541 FB
好评度
261 点
萝卜 发表于 2014-12-9 16:42 7 L5 P% r9 ~7 f) K  ?; l
真好看真好看!!!一字不漏的看完,粉嫩新人新出锅的文文就是热腾腾 ,还是原生态花痴语鲜活水 ...
" H" r1 Q; P$ c; @" }. M2 {
亲眼所见,亲身感受,飞叔真是个大暖男!见飞叔会上瘾,一点儿都不假!!- C. P% a+ G3 ~( ~. P7 z
可是现在,我觉得那天的我太不会心疼飞叔了!!整个就是脑残花痴粉,只顾自己,不考虑飞叔都那么累了!!/ A; ^8 j$ z, P; }  E7 Q# m
呜呜,我不是个好粉,不是真爱粉!

少年宫学员

飞币
1541 FB
好评度
261 点
萝卜 发表于 2014-12-9 17:06 9 Y+ i! P, Z( A# `$ ?! V) ?) J
就像一朵纯白的莲花--------------------我们当年正发烧钱期间,把他比喻做一朵蓝莲花来着 ...

( l! x+ c8 b  K* S飞叔的气息让我想到了莲花,继而想到了《爱莲说》~

少年宫学员

飞币
345 FB
好评度
6 点
写的这么详细和我去了一样

少年宫学员

飞币
1541 FB
好评度
261 点
粽子 发表于 2014-12-9 19:45
' A, b. q- g  \, _; S6 M4 E写的这么详细和我去了一样

; d3 t$ S$ ]0 D0 \  k1 L& P哈哈,你喜欢就好!

少年宫学员

飞币
345 FB
好评度
6 点
merrykey92 发表于 2014-12-9 19:56
& r" W( ]; L- Y: B- o哈哈,你喜欢就好!

) \$ F2 P& s5 h) j听喜欢的,一会在仔细看一遍。
等到烟火清凉隐居山水之间

版主

飞币
40076 FB
好评度
1071 点

神之飞迷勋章 飞飞亲造勋章 飞飞签名勋章

本来真想吃午饭时才慢慢品尝,但实在受不住这诱惑,不管了看完再算。  `; l( ^% W1 U3 ?! E+ I

* i, N6 B$ \$ i4 _$ [. }; Y嘻嘻!脑子不清晰就对了,这是正常反应。, i7 {" o/ `# V' M+ Q, c4 }, D
% i8 y) T9 h3 q7 g* y. Q9 A
哈哈!看来楼主的奶奶也是真飞迷喔!
身为中华儿女的我,会好好学习!绝不做给祖宗们掉脸的事!中国人是如何?从我做起。

版主

飞币
40076 FB
好评度
1071 点

merrykey92 发表于 2014-12-9 15:11
8 t" r# ^+ p+ {/ `, [12月3日,老杜告诉大家,飞叔已经确定去《非常静距离》,具体的事项在贴吧。如果有人愿意报名,可以去贴 ...

/ h& Z+ S' O5 I1 ?哈哈!楼主有个好闺蜜
) Y' v0 `" u' p4 j

merrykey92  她是中国好闺蜜的典型!  发表于 2014-12-10 15:03
身为中华儿女的我,会好好学习!绝不做给祖宗们掉脸的事!中国人是如何?从我做起。

版主

飞币
40076 FB
好评度
1071 点

merrykey92 发表于 2014-12-9 15:13
: }, f7 [& o' }1 E7 i' h12月3日下午,我看到贴吧已经有十来个人报了名,真的很怕没有名额,当一确定要去,我便立刻去贴吧报名, ...
7 g& C! T" D9 Q, G9 g* r
其他礼物很珍贵,但我意识到飞哥(王志飞)收到你这礼物定会很用心去看, 他最高兴是用他的作品去”发展“他的家人。* {  D' t0 t; p- e) x

版主

飞币
40076 FB
好评度
1071 点

merrykey92 发表于 2014-12-9 15:22 * A* d4 [: D6 G* q+ j
终于到了这天,我会一辈子都记得!2014年12月7日,这天很特殊,不仅仅是我第一次见飞叔的日子,也是2014 ...

. z$ _; e* i9 P1 P5 G还记得商君为延续法治刑场就义,天下着小雪,他却很宁静的坐在台上待小弟的到来,那份恬静和优雅气度,无人能及。3 j2 d( Y7 c, B) C1 e9 |
" U% c/ d! l  H# C2 J
楼主能在这样一个节令,跟飞哥(王志飞)见面,真缘分也。

版主

飞币
40076 FB
好评度
1071 点

merrykey92 发表于 2014-12-9 15:23 & b3 e  I" c# H* {
一进门,我看到在我右方,站着一大群人,我就想,大概那就是俺们组织啦!于是乎,我义无反顾超那个方向走 ...

6 C7 {% I& ~" M飞哥(王志飞)的亲人就有这亲切感, 不管何时大家都总是相互照顾,总希望给远方和新来的朋友更多机会接近飞哥,这是传统也是物以类聚的原因, 有这样的家长就有这样的家人。 (飞哥, 我说这话是超理智的呀!因为我是这文化的受益者。)