请注册
楼主: merrykey92

[活动交流] 2014年12月7日《非常静距离》---大雪初见飞叔

版主

飞币
40076 FB
好评度
1071 点

神之飞迷勋章 飞飞亲造勋章 飞飞签名勋章

merrykey92 发表于 2014-12-9 15:28
% W) z; m4 F0 ]0 h" U* L1 [
呵呵!楼主快来说说飞哥(王志飞)在嘚瑟什么呀?
身为中华儿女的我,会好好学习!绝不做给祖宗们掉脸的事!中国人是如何?从我做起。

版主

飞币
40076 FB
好评度
1071 点

merrykey92 发表于 2014-12-9 15:33
6 n9 c( r# E& S% ^$ v) D那天加上我,一共有四个人给飞叔带来了礼物。先是王子藤的“一品芝麻官”。他包装的很精美,飞叔一看便说 ...
% _/ j9 @% Y) a$ V5 ~
志亲们很厉害!大家都很有才华
身为中华儿女的我,会好好学习!绝不做给祖宗们掉脸的事!中国人是如何?从我做起。

版主

飞币
40076 FB
好评度
1071 点

merrykey92 发表于 2014-12-9 15:40
, w8 v9 ^. E. @8 g该给我签大秦了,我对飞叔说:“就签一个TO小雪,然后签个名就好了。”但是没想到,飞叔拿起笔,先写了TO ...
6 X) o4 ~. m% i8 |6 U7 B4 v
哈哈!飞哥(王志飞)是大雪, 大雪送给小雪,好温馨喔!

版主

飞币
40076 FB
好评度
1071 点

merrykey92 发表于 2014-12-9 15:43
) O  _+ r/ @& O' N2 m下面给大家看D酱的生日签!
" l6 @# i3 a+ X% ~2 ~+ n1 ]
羡慕、妒忌、不恨。。。好温馨的生日礼物喔!

版主

飞币
40076 FB
好评度
1071 点

merrykey92 发表于 2014-12-9 15:44
( c! B8 l3 O  B签名结束后,飞叔的工作人员说飞叔也累了,大家一起合个影吧~我也突然意识到,真的耽误了飞叔太多时间, ...

0 x/ \! g8 L3 Q& r1 U5 [% @“见飞叔真心会上瘾!! ”。。。曾见过他的人都应该无一幸免

2万

超级版主

生恒敬飞 生恒爱飞

飞币
91671 FB
好评度
4341 点

白菜伯伯勋章 地狱男爵勋章 天使子爵勋章 天龙侯爵勋章 天帝伯爵勋章 天神公爵勋章 神之飞迷勋章 梦幻飞迷勋章 飞飞签名勋章

志飞的字越来越有感觉了。 那个“快”字,很有随风飘洒的感觉。
读飞千遍也不倦

少年宫学员

飞币
1541 FB
好评度
261 点
正氣浩然 发表于 2014-12-10 11:53 1 t4 p* [; v& ]* {- i- o
本来真想吃午饭时才慢慢品尝,但实在受不住这诱惑,不管了看完再算。7 q. Z9 N# ~0 \3 i* r

" N5 i8 }! A6 L嘻嘻!脑子不清晰就对了, ...
+ Q) p, ?  C: u: T0 W; `; t8 y( @
嘿嘿,俺奶奶是路人啦!!就是看的国剧比我多~~
认识商君,认识飞叔,乃我人生之大幸也!

少年宫学员

飞币
1541 FB
好评度
261 点
正氣浩然 发表于 2014-12-10 12:07 % {3 @, V! e  B) u7 J5 X. H' e
其他礼物很珍贵,但我意识到飞哥(王志飞)收到你这礼物定会很用心去看, 他最高兴是用他的作品去”发展 ...

+ p/ m, k3 e. k* M: |1 S" H+ a嘿嘿,我从萝卜姐那里听说,给飞叔送礼物不要花钱买,最重要的是心意。。于是有了剧评,虽然字很丑,但是也算是俺的用心良苦。。因为我要让飞叔看到,还有人写字不如他!

少年宫学员

飞币
1541 FB
好评度
261 点
正氣浩然 发表于 2014-12-10 12:17
) l6 t; N8 v' g! g+ i: T/ C飞哥(王志飞)的亲人就有这亲切感, 不管何时大家都总是相互照顾,总希望给远方和新来的朋友更多机会接 ...

; c' E3 i; ]: d! V$ `对啊对啊,咱们的圈子很温暖~~大家都很照顾新人!!

少年宫学员

飞币
1541 FB
好评度
261 点
正氣浩然 发表于 2014-12-10 12:12
4 O( Q* t- b6 t- E( {7 W# M还记得商君为延续法治刑场就义,天下着小雪,他却很宁静的坐在台上待小弟的到来,那份恬静和优雅气度,无 ...

- {6 h: Z7 a2 Q' e8 D( s0 f虽然认识并喜欢飞叔才两个月,但是感觉最近一直很幸运。。司法考试顺利通过,得到了飞叔的微博回复,这次还能再大雪这天去看飞叔。。真的觉得,飞叔是我的福星!

少年宫学员

飞币
1541 FB
好评度
261 点
银色月亮 发表于 2014-12-10 13:48
- G0 |8 c/ J4 @3 f( L, g& h志飞的字越来越有感觉了。 那个“快”字,很有随风飘洒的感觉。  ...

% F) o/ v" j* O- J4 O2 Z9 m" G% q飞叔那个“快”字,写得可真是艰难啊!!最后一直在描绘,描绘,描绘!我觉得他有处女座的倾向。。完美主义者!

少年宫学员

飞币
1541 FB
好评度
261 点
正氣浩然 发表于 2014-12-10 12:35 " E& ^! J. k& x3 d2 D
羡慕、妒忌、不恨。。。好温馨的生日礼物喔!

% }! H8 u  W1 b2 o可是,这个人,她竟然一点儿都不知道感恩!!一直在微信里欺负我!

少年宫学员

飞币
1541 FB
好评度
261 点
正氣浩然 发表于 2014-12-10 12:42
+ A5 S+ h( o" k“见飞叔真心会上瘾!! ”。。。曾见过他的人都应该无一幸免。 ...
4 d  R: F0 n- Q( {" ^  b
飞叔大暖男,拥抱好温暖。。。呜呜,已经中毒,无药可解!

少年宫学员

飞币
1541 FB
好评度
261 点
正氣浩然 发表于 2014-12-10 12:34 . r: }+ e3 u/ Y& r% m
哈哈!飞哥(王志飞)是大雪, 大雪送给小雪,好温馨喔! ...

3 J- n1 g7 e1 h) M- C( g恩恩,不过应该还有一层意思,就是大雪这天送我的~所有最后飞叔说,不用签日期了吧~可是我还是不满足。。。咳咳,我要求有点多~

少年宫学员

飞币
1541 FB
好评度
261 点
银色月亮 发表于 2014-12-10 13:48
4 D% H- O% T/ r* o志飞的字越来越有感觉了。 那个“快”字,很有随风飘洒的感觉。  ...

$ j3 \5 E- P- D) c2 }月亮姐应该看给我签的那个,那才是飞叔的真迹!