请注册

【2007.2.5】志飞回家

管理员

飞币
2410 FB
好评度
323 点
我出了个远门,今天终于回家。 5 Y" r0 T) ~& d' P7 u2 Y

: j# D% ?6 l! Y9 ^: [' J" ^: }    我不知道家里出了什么事,可是我不喜欢这里有人哭。所以我来了,我来了也许大家就快乐了,大家快乐了我一定快乐。我想这个家会很快好起来,因为我们之间有爱,因为我们一起努力! ( C7 B6 j. e; ^& g, G; p, z2 J7 T

( a7 H: v! p# G) Q$ l    刚才朴实的孔繁荣还在辛勤的劳作,我悄悄的给她的电脑桌上摆上一杯咖啡,她说:“谢谢。”我说:“至亲不言谢。”她说:“ 算了,还是你替我代劳吧。”我一想也只能如此,谁让她远在塘沽呢。哈,可我不得不馋一馋她:这杯咖啡真的很香! % l) n6 t+ b" F8 s! q

1 N! i/ A6 p  v" o2 W/ W  @    众人皆知我打字的水平很臭,故不可能一一回答未来你们提出的问题。要不这样,我每次回家只说我能说的和想说的,你们说好不好?另外,我也不会用任何办法来证明自己的真假。你们觉得我真,那我们一齐来享受快乐;你们觉得我假,那……那……那我请你们吃饭。
1 @) K: S  _, S5 L/ H" I) F' K/ G' V% K( X. c6 K, o' T
    快过年了,大家也该回家看看了。让家里热闹起来吧!! x( [: Z7 x$ k0 q

' n: F0 E* D3 t+ @& W/ P                                                                   2007-2-5 03:33

管理员

飞币
2410 FB
好评度
323 点
呵呵,始料不及!始料不及!
/ V0 w( Y! Y3 W$ k" ?) ]4 j- c9 p4 K! Z( o/ T, p
我昨天回家,本以为今天再来便会看到铺天盖地的激动或怀疑,我怎么也想不到会沦落到现在这样一个结果,被冷落竟然没人理,每一个人都对我请吃饭感兴趣而根本不关心请客的人究竟是谁。若不是自己顶,我回家这个帖子便差点儿石沉大海。 8 u; w) ~4 V. A' {
  r2 Q; K% p7 X) U2 t
以前贴吧里有一个帖子,是设想有一天我们见面时会是一个什么样的情形,我佩服你们的想象力,回答得五花八门,每次读到我都会忍俊不禁。我又何尝没有设想过自己一旦现身贴吧会是一个什么情景,想象力没有你们丰富,三花五门吧,可万万没有包括现在这个情形。呵呵,面对着我最可爱的亲人,在以往的得意中多了苦笑。 7 K8 x3 A9 ~) y2 N, y' Z6 E3 w
! U4 x* H6 U$ g; |
回过头再仔细读一便自己昨天的帖子,才发现责任都在我。因为我看到家里发生了不愉快、有人伤了心,所以毅然决定回家,虽然打字的时候很激动,可表达出来之后怎么就不是自己要说的那个意思了呢?写得太含蓄了,恐怕我已经低调得低出了毛病吧。就此我有两个感想:一是文字语言和我以往在镜头前的表演语言区别巨大;二是我这么笨嘴拙舌、词不达意,今后和大家的交流过程中不会产生误会吧? 9 ~# ?0 T; B- h* X! g3 }% {+ p' l; W
6 K( \# ^) `; }) o+ M
扯远了,让我回来接着声讨自己。若说我以前扮演的一些角色还算成功,那么这次我“扮演”自己绝对是个大失败。有那么一个故事,卓别林参加自己的模仿秀却只得了一个第二名。哈哈,现在看来这种事决不是不可能的。我在表演中有个原则,就是把只要通过自己的表演就能表达清楚意思的台词删掉,尽量通过表演来体现而避免扮演的角色成话痨。现在看来,在家里、在我的贴吧里此路是不通了,脱离了自己最擅长的表现手段就只能多说话了。   d- H+ ?! |* t0 @
. U2 B0 S0 w+ T* Z4 H
现实生活中,我们每一个人回自己家都不会大喊我是XXX。那么这次为了弥补我“说都不会话了”的过错,我要大喊一声,不,还是小点儿声:我不仅是飞迷,我还是飞哥!唉,还是怕没说清楚,属一个名吧。 4 |+ E3 ?$ X5 r! z; j6 B

0 u, N! }3 _- ?+ `5 K! q# `3 n3 ~$ @1 h0 B  l$ N* h
志飞
- P6 q: k$ _  P  k( z' y2007-2-6 04:44