请注册

【2007.2.8】志飞回家

管理员

飞币
2410 FB
好评度
323 点
首先我坦白,在很久以前,飞吧还仅仅有三百多个帖子的时候我便成了这里的巡视员,比你们很多人都早,我熟悉这个家里的大多数成员。从那以后,在静静的夜晚,徜徉在自己的贴吧,拜读着那么多人对我的赞许,满足着自己的虚荣,便成了我不自觉要做的事情。别忘了,我也是有虚荣心的哦,嘿嘿,玩笑。不过我真的很得意你们伶俐的思路、幽默的语言、开放的观点、飞扬的文采,真的很留恋面对着显示屏自己那种嘴角上翘、不能自制的感觉。两年多了,我始终同步于你们的嬉笑怒骂,分享着你们的喜怒哀乐。 2 P" t) u+ r$ U' I( L
0 Y% c. b3 D% w9 z4 y  j
可是我从来没有登过录、说过话。原因很多,精力啊、内向啊、打字速度啊等等。最主要的原因还是我的观念,我一直以为你们真正钟爱的还是我扮演的形形色色的角色(这也是我的愿望),至于我本人,接触之后你们未必喜爱,那我又有什么权力用我本人的不尽人意来破坏因我的角色给你们带来的美好感觉呢?你们都是我之所爱,爱的感觉是美妙的,可逝爱的感觉是痛苦的啊!有人会说那也未必,但是众口难调,我随便打上一句话,搞不好一百个人会理解出十个不一样的意思。这里还不提言多语失的因素。也许有人觉得我多虑,可我必须小心翼翼,我辛辛苦苦好不容易创下的“家业”,我不愿意因为我的一时疏忽而伤害了家里的任何一人!这个贴吧绝不是我一个人的,家里的每一个成员均有责任来建设他,而没有权利来破坏它。我在这里袒露我的观念,并不是说它一定正确,但我确实是这么认为的。我在意这个家! * s9 e, @+ N8 R* v4 @
. s7 E5 U* i, W) H3 [5 _
我不知道我的说法到底会有多少人能理解,如果适得其反,我宁愿就此闭嘴,像以前一样闲了、烦了便来这里做客,像以前一样卖力气再拿出几个大家认可的角色。
- @, N* b& ~1 i: m7 k' Q
6 U+ G! R$ }( W+ O2 Z; K1 _ 从我登录到现在就是我码这些字的时间,让大家见笑了,也让邱、孔、路、胖、好、青他们久等了。这也是我前两次半夜三点、四点还在网上的原因。我可能不会常写,但我会常来、常看,只要一有机会。除非像近半年,《高》剧我八百多场戏实在没有时间、《大》剧我不敢怠慢且三个外景地均没有条件,我都不知道这六个月没有上网的日子是怎么过的。 / \, W- J+ n. E. q, x& H& ]4 p: S
. _" }) R; }3 W" l5 N1 F
呵呵,腿麻了。* N1 \1 I* N) ]% O9 U

少年宫学员

飞币
1183 FB
好评度
9 点
6 \! Y0 K4 d- ?# c+ l* z2 \: Z
+ @6 i% Y* P% ^) p  f- d5 D自己都记不得把这些文字读了多少遍.....可是每一次的阅读 总会带给我一些微妙的变化感
6 G/ F8 e( m- D" F8 S" M但是始终未变的是对二叔的那一份支持~ ( J9 }+ B: \$ R1 J+ L
二叔  好好加油吧! 我相信真正喜欢 欣赏您和您扮演的角色的人不会在意这些的!
切莫妄自菲薄

少年宫学员

飞币
1357 FB
好评度
0 点
NO   .   1

少年宫学员

飞币
1389 FB
好评度
52 点
第一次以为“志飞回家”是王志飞老师回到这个飞迷团体的意思。慢慢才发现,是其的名号。很温暖的名字。
暖茶小窝很温暖